Главный ветеринарный врач

от 200000 RUR
Тюмень
улица Ворошилова 45
Более 6 лет

Компания: ООО Птицефабрика «Уссурийская» — флагман агропромышленного комплекса Дальнего Востока. Мы не просто производим яйца и мясо — мы обеспечиваем качественными продуктами тысячи семей, вносим вклад в продовольственную безопасность региона и создаем будущее сельского хозяйства России.
Мы — современная, быстрорастущая компания, и нам нужен Главный ветеринарный врач, который станет ключевым звеном в реализации наших амбициозных проектов.

- Контроль за выполнением ветеринарных правил на предприятии.
- Выполнение мероприятий, предусмотренных планом ветеринарных работ.
- Проведение профилактических мероприятий, направленных на повышение сохранности птицепоголовья.
- Контроль проведения дезинфекций, дезинсекций и дератизаций на предприятии.
- Контроль за ветеринарным состоянием птицепоголовья.

• высшее образование
  • опыт работы на птицеводческом предприятии не менее 6 лет

**Стабильность и надежность: Мы — крупное предприятие с государственной поддержкой и долгосрочными планами развития. Мы не исчезнем завтра — у нас 20 лет на рынке и планы на следующие 50!
**Работа с смыслом: Вы участвуете в одном из важнейших процессов для общества — производстве пищи. Без преувеличения: ваши усилия помогают людям быть здоровыми!
**Масштаб и технологии: Мы — крупнейшая птицефабрика региона с современным оборудованием. Здесь можно гордиться тем, что вы делаете.
**Социальные гарантии: Полный соцпакет (отпуск, больничные), программы поддержки сотрудников.
**Экология и технологии: Работайте с современным оборудованием и знайте, что ваши идеи улучшают жизнь тысяч людей.