Бухгалтер по первичной документации

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: ON Finance
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 31/1

Бухгалтер по первичной документации с перспективой роста

О компании:ON Finance — эксперты с 10-летним опытом в бухгалтерском сопровождении ООО и ИП в Краснодаре. Мы работаем с разными бизнесами и помогаем клиентам выстраивать надежный учет. Наш коллектив — это профессионалы, которые поддерживают друг друга и всегда стремятся к развитию.

Кого мы ищем? Бухгалтера по первичному документообороту с желанием профессионального роста до ведущего бухгалтера. Важны прикладной опыт работы, активность, умение коммуницировать с контрагентами (запросить\получить нужные документы), а также стремление к развитию в сфере бухгалтерии.

Что предлагаем:

- Возможность изучить специфику разных отраслей, разобраться в различных системах налогообложения и получить опыт взаимодействия с клиентами по всей России

- Оформление по ТК РФ.

- Заработная плата 55 000 руб. «на руки» с перспективой увеличения по мере роста компетенций и объема работы.

- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.

- Дружелюбный коллектив, позитивная рабочая атмосфера.

- Доплата на здоровье/спорт после года работы.

- Система выплат «за выслугу лет».

- Возможность карьерного роста до ведущего бухгалтера.

- Уютное рабочее место с двумя мониторами.

Локация: Офис в центре Краснодара: ул. Коммунаров 31/1, 2-й подъезд, 2-й этаж, офис 8.

- Выписка первичных документов.

- Контроль и отражение на счетах бухгалтерского учета операций с денежными средствами и товарно-материальными ценностями

- Проверка и внесение данных в 1С.

- Работа с ЭДО, Банк-Клиентом, ОФД (выгрузка/загрузка данных).

- Сверка взаиморасчетов с поставщиками и покупателями.

- Запрос недостающих документов и данных.

- По мере обучения и получения опыта — самостоятельное ведение компаний на УСН.

- Владение участком «Зарплата и кадры» и знание СРМ «Битрикс» будет преимуществом.

Наши ожидания от кандидата:

- Опыт работы бухгалтером (от 1 года).

- Умение работать в многозадачности.

- Внимательность, ответственность, коммуникабельность.

- Владение 1С и уверенные навыки работы в Excel.

- Желание развиваться и расти в профессии.

Ждем вас в нашу команду! Если хотите работать в компании, где ценят инициативу, профессионализм и развитие — отправляйте резюме и становитесь частью ON Finance!