Коммерческий директор

Работодатель: Строительно-Монтажная Компания Пир
от 200000 до 500000 RUR
Киров (Кировская область)
улица Лепсе 25/4

Компания СМК «ПИР» предоставляет полный спектр услуг в сфере строительства объектов из быстровозводимых металлоконструкций, а также услуги по проектированию промышленных зданий и сооружений.
За 15 лет работы нашей компании мы построили более 250 объектов в 41 регионах. Среди них производственные цеха, заводы, склады, офисы, автомойки, кафе, гостиницы, спортивные сооружения, авто- и авиа-гаражи, продовольственные магазины.

В настоящее время мы приглашаем в нашу команду коммерческого директора. Ищем ответственного, дисциплинированного, системного, добивающегося поставленных целей человека, умеющего грамотно организовывать рабочий процесс.

Наши преимущества:

• Строительство масштабных и уникальных объектов на территории РФ;
  • Возможность представлять на рынке промышленного строительства крупную подрядную организацию;
  • Полностью официальный доход от 200тр, заработная плата без задержек;
  • Гибкое начало и окончание рабочего дня (с 8:30 до 17:30);
  • Оплачиваемый отпуск, больничный, учебный отпуск;
  • Современный офис, организованное рабочее место, уютное пространство для обеда и отдыха;
  • Возможность обучения и повышения квалификации за счет компании;
  • Активная корпоративная жизнь: День рождения организации, День строителя, поздравления с 23 февраля и 8 марта, Новый год, день рождение и др.

Предстоящие задачи:

• Анализ конкурентной среды рынка строительных услуг. Привлечение новых объемов работ по изготовлению МК, монтажу МК, а так же инжиниринговых услуг в сфере монтажа МК.
  • Структурирование бизнес-процесса «продажи» и включение его в структуру управления проектами компании.
  • Организация работ по подготовке, расчету и оформлению КП; контроль подготовки и отправки конкурсной документации для участия в тендерах.
  • Организация и контроль взаимодействия отдела продаж с техническими, производственными, экономическими и финансовыми службами Заказчика.
  • Ведение коммерческих переговоров, заключение контрактов, подготовка и передача информации для оформления договоров.
  • Контроль и планирование объёмов закупок, составление планов и бюджетов, согласование условий закупок.

Операционные задачи:

• разработка стратегии продаж и управление полным циклом коммерческой деятельности компании
  • участие в развитии перспективных производственных направлений
  • организация и обеспечение эффективной работы отдела продаж (до 4 менеджеров). Внедрение новых инструментов взаимодействия с клиентами
  • организация производственного планирования, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о деятельности отдела продаж
  • кросс-функциональное взаимодействие с другими подразделениями компании (бухгалтерия, цеха, склады и т.д.)
  • участие в переговорах
  • Контроль ведения сделок в CRM Bitrix 24

​​​​​​​Вы нам подходите, если имеете:

• Опыт работы в должности коммерческого директора, директора по продажам, директора по стратегическому планированию в строительной/ производственной компании от 5 лет.
  • Опыт организации составления КП, участия в тендерах, успешного проведения переговоров и технической продажи изготовления и монтажа металлоконструкций.
  • Понимание принципов формирования стоимости тонны МК при изготовлении и монтаже конструкций;
  • Знание менеджмента, финансового планирования и управления отделом продаж;
  • Навык деловых переговоров и переписки;
  • Навык планирования, организации работы, постановки и контроля выполнения задач;
  • Аналитическое мышление, развитые лидерские и коммуникативные навыки, готовы работать в режиме многозадачности, самостоятельны и стрессоустойчивы.

Если вы амбициозны и цените партнерские отношения, нам точно стоит познакомиться!