Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Монолит
от 120000 RUR
Краснодар

Клуб загородного отдыха «Усадьба Фамилия» - загородный комплекс для отдыха недалеко от Краснодара, на берегу реки Кочеты.

Мы приглашаем на работу профессионального Руководителя Отдела продаж

Предлагаем Вам стать частью нашей команды и присоединиться к дружному коллективу.

В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

- Управление и координация работы отдела продаж;

- Подбор, обучение и развитие команды менеджеров по продажам;

- Анализ рынка и конкурентной среды, разработка предложений по улучшению;

- Контроль выполнения планов продаж и достижение поставленных целей;

- Разработка и внедрение скриптов продаж, стандартов коммуникации;

- Анализ эффективности работы менеджеров: разбор продаж и предложение по улучшению;

- Оптимизация работы с CRM;

- Взаимодействие с маркетингом и другими отделами для улучшения качества лидов;

- Участие в стратегическом планировании отдела;

- Постановка задач и индивидуальных планов;

- Консультирование и ведение переговоров с гостями клуба.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

- Наличие опыта активных продаж от 3 лет;

- Умение разрабатывать и внедрять стратегии продаж;

- Опыт управления командой и навыки лидерства;

- Отличные коммуникативные и организационные способности;

- Способность анализировать рынок и принимать стратегические решения;

- Инициативность и ориентация на результат;

- Знание технологий продаж по телефону;

- Умение работать с ПК ( гугл-документы, таблицы, мессенджеры);

- Активная жизненная позиция. Мы ищем кандидатов готовых ежедневно расти, инициативных и амбициозных в рабочих задачах.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Мы предоставляем сотрудникам комфортные условия труда, современное оборудование и материалы. Время и место для отдыха, бесплатное корпоративное питание.

- График работы 5/2.

- Оклад обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании

- Мы соблюдаем все нормы трудового законодательства и предоставляем сотрудникам социальные гарантии. Оформление по ТК РФ (полный соцпакет, все выплаты «белые»).

- Удобное расположение. Наш загородный клуб находится в живописном месте, окружённом природой.

- Корпоративный транспорт для сотрудников, ежедневный трансфер на работу и с работы с КТ Аврора и ТК Красная площадь.

- Профессиональный рост. Мы ценим наших сотрудников и готовы предоставить возможности для профессионального роста и развития.

- Дружный коллектив. Многие сотрудники работают с нами более 5 лет.

- Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, которые помогают укрепить командный дух и создать дружескую атмосферу.

Если вы хотите работать в команде профессионалов, получать удовольствие от своей работы и наслаждаться красотой природы, то мы ждём вас в загородном клубе «Усадьба Фамилия»!

Ждём ваших резюме!