Привет! Ищем UX/UI дизайнера в NewGen Vision — Если ты кайфуешь от продуманного UX и знаешь, как сделать продукт, в который хочется возвращаться, скорее оставляй отклик — мы ждём тебя в нашей команде!
Мы — NewGen Vision, высокотехнологичная медиакомпания, создающая прогрессивные продукты, которые помогают людям раскрывать свой потенциал, достигать целей и становиться лучше.
Наш продукт UniPage — ведущая платформа для поступления в вузы за рубежом, с аудиторией 2 миллиона пользователей в месяц и уникальной базой из 40 000 вузов.
Мы активно развиваемся и сейчас хотим создать цифровую экосистему UniPage Vision с подпиской, которая объединит образовательные технологии, AI-инструменты и экспертную поддержку, тем самым сделает поступление более доступным и откроет новые возможности для учебы.
Ты будешь создавать продукт, который станет стандартом для тысяч студентов и профессионалов, планирующих свое будущее. Твои решения прямо повлияют на пользовательский опыт и рост бизнеса.
- Ты хочешь видеть реальные результаты своей работы. Твои решения будут напрямую влиять на продукт, улучшая пользовательский опыт и бизнес-метрики;
- Ты стремишься к росту. Мы поддерживаем развитие специалистов и создаем условия, в которых ты сможешь прокачаться, взять больше ответственности и в будущем сформировать свою команду;
- Ты ценишь сильную команду. Здесь каждый эксперт в своем деле, и мы создаем крутые продукты, объединяя опыт и идеи. Тебе предстоит тесно работать с PM, разработчиками и маркетологами;
- Ты стремишься находить лучшие решениям. Мы ценим инициативу и эксперименты, которые помогают продукту становиться лучше.
Что предстоит делать?
- Проектировать интерфейсы экосистемы — создавать удобную и интуитивно понятную платформу;
- Оптимизировать пользовательский путь — устранять барьеры, делая взаимодействие с сервисом естественным и логичным;
- Повышать конверсию и вовлеченность — тестировать гипотезы, работать с аналитикой и находить решения, которые реально работают;
- Развивать дизайн-систему — создавать новые компоненты и формировать визуальный стиль, который станет основой всей экосистемы UniPage Vision.
Что мы ждем от тебя?
- У тебя сильный опыт в UX/UI-дизайне от года, ты умеешь создавать не просто красивые, а удобные и эффективные интерфейсы;
- Отлично работаешь в Figma и владеешь Adobe Photoshop;
- Понимаешь путь пользователя, умеешь строить CJM, выявлять болевые точки и предлагать работающие решения;
- Знаешь, как тестировать интерфейсы: проводишь A/B-тесты, анализируешь пользовательские сценарии и работаешь с метриками;
- Глубоко разбираешься в психологии пользователей, умеешь находить решения, которые делают взаимодействие с продуктом естественным и удобным;
- Анализируешь влияние интерфейсов на пользователя и бизнес, не ограничиваясь визуалом;
- Быстро обучаешься и адаптируешься к изменениям, готов расти вместе с новым продуктом.
- Компенсация 50% на оздоровительные процедуры (фитнес, бассейн, массаж и др.), а также на медицинские услуги: регулярные чек-апы, диагностику и консультации врачей;
- Психологическая поддержка: у нас есть корпоративный психолог, а также мы компенсируем 50% стоимости консультаций у стороннего специалиста;
- Комфортная рабочая среда: тихая зона отдыха с креслами, диванами, пледами;
- Яркие и запоминающиеся корпоративные события;
- Современный офис в 7-10 минутах от станций метро "Лиговский проспект", "Владимирская", "Маяковская";
- График работы: пн-пт, 10:00—19:00;
Просим обратить внимание на то, что удалённый формат не рассматривается, так как наш формат работы предполагает регулярное взаимодействие между сотрудниками (планёрки, концептуальные собрания, брейнштормы и т.д.).
С нетерпением ждем твоего отклика и возможности познакомиться!
С уважением,
Команда NewGen Vision