улица Расплетина 10к1
Компания «СТК» входит в Группу «СБЕР» и является крупнейшим российским интегратором решений и услуг в области комплексных систем безопасности для компаний Группы и внешних клиентов.
Мы предлагаем лучшие мировые решения, а также осуществляем разработку и производство собственной линейки продукции в области безопасности, робототехники и специального банковского оборудования.
Мы продолжаем развиваться и будем рады видеть в нашей команде сотрудников, готовых вместе с нами совершенствовать нашу Компанию и делать её еще лучше.
Сейчас мы ищем Руководителя проекта по слаботочным системам безопасности.
- участие в переговорах с потенциальными Заказчиками с целью выявления (формирования) потребности;
- участие в предпроектных обследованиях объектов и подготовке коммерческих предложений (КП), участие в защите КП перед Заказчиком;
- участие в формировании бюджета проекта;
контроль за подготовкой, выпуском и защитой регулярно выполняемых объемов работ по проекту, в том числе исполнительная документация;
контроль за выпуском закрывающих документов по проекту (КС-2,3,6, М-15, УПД) с Заказчиком и субподрядчиками; координация усилий back-office с целью достижения плановых финансовых результатов;
- выполнение планов по реализации, соблюдение маржинальности проекта на всех этапах.
- высшее образование (желательно инженерно-техническое);
- опыт управления строительными проектами в части внедрения комплекса технических и пожарных систем безопасности (далее КСБ и КПБ), а также других внутренних инженерных систем здания;
- знание основных этапов построения КСБ и КПБ и актуальной нормативной документации по КСБ и КПБ;
- знание основных этапов проектирования КСБ и КПБ, умение читать рабочую документацию и разбираться в технических решениях, принятых в РД;
- владение методологий проектного управления;
- опыт постановки задач по SMART;
- коммуникабельность, умение работать в команде и в режиме многозадачности, личная ответственность за результаты работы.
- официальное трудоустройство и конкурентная «белая» заработная плата;
- пятидневная рабочая неделя, сокращенный рабочий день в пятницу;
- уровень оклада обсуждается с финальным кандидатом;
- работа в офисе по адресу: г. Москва, улица Расплетина, 10к1;
- медицинская страховка (ДМС), страховка от несчастных случаев;
- льготная ипотека спустя 6 мес. после трудоустройства, бесплатная подписка СберПрайм+ и другие скидки на продукты компаний-партнеров;
- обучение за счет Компании: онлайн курсы, неограниченный доступ к библиотеке и обучение на базе Корпоративного СберУниверситета;
- работа в высокотехнологичной Компании, обладающей уникальными знаниями и технологиями.
Присоединяйтесь к нашей команде!