Активно развивающийся бренд (ИП Донскова Т.В.) ищет амбициозного и результативного менеджера для управления продажами на Wildberries. Если вы готовы к огромной зоне ответственности, жаждете прямого влияния на свой доход и карьерный рост, и вам важен результат, а не отработанные часы – эта вакансия для вас!
Почему стоит работать у нас:
• Полная свобода действий: Вы управляете всем циклом продаж на Wildberries – от рекламы до операционки;
• Прямое взаимодействие с собственником: Оперативное решение вопросов и быстрый обмен идеями;
• Неограниченный финансовый рост: Ваш доход зависит только от ваших результатов, благодаря проценту от продаж;
• Карьерный рост: По мере роста продаж и увеличения ответственности, мы готовы предложить вам новые вызовы и возможности;
• Удаленная работа: Работайте из любой точки мира, где есть интернет;
• Оплата - фиксированный оклад + % от продаж: Фиксированный оклад в 75 000 рублей - ваша гарантия, процент - ваша возможность заработать в разы больше.
Что вам предстоит делать:
• Управление всем процессом продаж на Wildberries: От создания и оптимизации карточек товаров до логистики и работы с отзывами;
• Настройка и управление рекламными кампаниями: Привлечение трафика, увеличение конверсии и оптимизация рекламного бюджета;
• Анализ рынка и конкурентов;
• Формирование и управление воронкой продаж: Оптимизация процесса от привлечения клиента до совершения покупки;
• Управление операционными процессами: Контроль за наличием товара на складе, своевременная отгрузка заказов, работа с возвратами и претензиями;
• Регулярная отчетность: Предоставление отчетов о результатах работы и анализ эффективности принятых решений.
Что мы ожидаем от вас:
• Любовь к цифрам;
• Глубокое понимание алгоритмов Wildberries и инструментов продвижения;
• Умение работать с аналитическими данными и принимать решения на их основе;
• Ответственность, проактивность и ориентация на результат;
• Самостоятельность в принятии решений.
Присоединяйтесь к нашей команде и реализуйте свой потенциал на Wildberries!