65000 RUR
от
Ижевск
улица Володарского 14А
улица Володарского 14А
Мы компания "Кровля Про" более 7 лет выполняем кровельные работы на многоквартирных домах и на объектах коммерческой недвижимости.
Сейчас находимся в поиске человека, которому будет интересно выполнять задачи связанные с документами и цифрами. Если вы ответственны, пунктуальны и можете организовать свою работы сами, откликайтесь!
Ваши задачи:
- Подготовка и оформление договоров и других документов с контрагентами (по шаблону)
- Взаимодействие с контрагентами (отправить/получить документы; узнать информацию, запросить документы и т.п.)
- Поиск и анализ информации (найти строительные материалы и запросить счет; найти спецтехнику на объект и запросить счет)
- Ведение протокола совещаний (необходимо записать поручения сотрудникам, вечером узнать что выполнено и зафиксировать в гугл-таблице)
Нам важен:
- Опыт работы на аналогичной должности: офис-менеджер, делопроизводитель, помощник руководителя, секретарь от 1 года
- Умение и желание работать с документами, с цифрами и с аналитикой
- Уверенный пользователь ПК (Ворд, Эксель, Телеграм, Ватсап)
- Готовность выполнять поручения директора
- Фиксированную заработную плату от 50 000 рублей (готовы обсуждать с каждым индивидуально)
- Стабильный график работы 5/2 и возможность гибкого начала и окончания рабочего дня, в зависимости от задач
- Выплата ЗП – 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные
- Возможность проходить внешние обучения за счет компании
- Дружный и лояльный коллектив