PROFFER REAL ESTATE LLC
PPC Manager (Менеджер по контекстной рекламе)
Хотите работать с масштабными рекламными кампаниями, высокой экспертизой внутри команды и четким фокусом на рост? Тогда присоединяйтесь к нам!
Мы — Proffer Real Estate, оказываем услуги в сфере недвижимости в Дубае, ОАЭ. Сейчас находимся в поиске сильного PPC-специалиста, который не просто запускает рекламу, а выстраивает эффективные стратегии привлечения клиентов с оптимальным использованием бюджета.
Что предстоит делать:
Запуск и оптимизация рекламных кампаний в Google Ads, Telegram Ads и других платформах, акцент на привлечение новых клиентов.
Анализ воронки продаж: исследование пути клиента, тестирование стратегий привлечения и удержания.
Управление рекламными бюджетами с фокусом на ROI и LTV — эффективное распределение инвестиций по каналам.
Глубокая аналитика — Google Analytics, CRM, BI-инструменты, сквозная аналитика.
A/B-тестирование: тестирование гипотез, аудиторий, подходов в рекламе.
Работа с ретаргетингом и Look-alike аудиториями для увеличения конверсии.
Автоматизация и масштабирование рекламных процессов.
Взаимодействие с контент- и продуктовой командой для улучшения рекламных материалов и офферов.
Кого мы ищем:
Опыт в PPC и performance-маркетинге от 3 лет. Экспертиза в Google Ads, Яндекс.Директ (если работали с русскоязычным рынком) и других рекламных системах.
Опыт работы с B2C или SaaS — понимание специфики привлечения клиентов и длинных сделок.
Глубокая аналитика — работа с Google Analytics, CRM, BI-системами, сквозной аналитикой.
Навыки управления бюджетами — умение достигать KPI и эффективно распределять рекламные расходы.
Экспертиза в A/B-тестировании — способность проводить тесты гипотез, оптимизировать конверсии.
Опыт работы с ретаргетингом и Look-alike — умение возвращать пользователей и находить качественную аудиторию.
Автоматизация — выстраивание эффективных рекламных процессов через скрипты, API, автоматизированные правила.
Командный игрок — взаимодействие с разными отделами для достижения общих целей.
Опыт работы с LinkedIn Ads (особенно в B2B).
Почему вам понравится у нас:
✔ Возможность влиять на стратегию компании и результаты бизнеса.
✔ Автономность в принятии решений, поддержка инициатив.
✔ Работа с серьезными бюджетами и сложными проектами.
✔ Профессиональная команда, у которой можно научиться новому.
✔ Гибкий график и работа в удобном формате.Если вам интересно решать сложные задачи, тестировать гипотезы, масштабировать проекты и видеть реальные бизнес-результаты — давайте знакомиться!