Специалист сопровождения продаж

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ЭКМ Холдинг
Уфа
Рязанская улица 10

«ЭКМ Холдинг» - российский промышленный Холдинг по производству кабельно-проводниковой продукции промышленного и гражданского назначения.

В связи с увеличением штата отдела, открыта вакансия – Специалист в группу сопровождения продаж.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Обработка входящих запросов и писем;

• Работа с корпоративной почтой;

• Согласование договоров, спецификаций и прочей документации;

• Оформление коммерческих предложений;

• Отправка оригиналов документов, регистрация отправлений в программе;

• Сканирование и хранение оригиналов документов Работа в 1С:Предприятие, SAP, Диадок.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ И УМЕТЬ:

• Высшее профессиональное образование (желательно профиль - Экономика, договорное право);
  • Опыт работы в аналогичной должности / сотрудник договорного отдела и отдела продаж от 3 лет;

• Базовые навыки: Уверенный пользователь ПК, 1С: Предприятие, Владение ПК;

• Личностные качества: аккуратность, внимательность, усидчивость.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в дружной команде крупнейшего российского Холдинга;
  • Современный и комфортный офис: ул. Рязанская, 10 (ближайшие остановки Ростовская / Комсомольская / Юношеская библиотека).
  • Для сотрудников компании у нас:
    • полностью белая заработная плата + годовая премия. У нас есть индексация заработной платы;
    • абонементы в любой фитнес-клуб города;
    • командное участие в корпоративных конкурсах и спортивных мероприятиях;
    • программа добровольного медицинского страхования (ДМС);
    • классные корпоративные мероприятия (не только в Уфе!) полностью за счет компании;
    • обучение (наставничество) и развитие вместе с командой;
    • материальная поддержка в честь значимых событий в жизни сотрудников (рождение детей, свадьба, подарки детям на новый год и др.)
  • График: 5/2, 9-00 до 18-00;
  • Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня.

У нас интересно и комфортно работать. Мы рады будем рассмотреть Вашу кандидатуру и сделаем все со своей стороны чтобы наше сотрудничество было продуктивным!