проспект Острякова 5Г
Тебя приветствует команда Новостройки.ру – агентство недвижимости по первичному рынку Владивостока. Мы 4 года на рынке и помогли приобрести квартиры более чем 1000 семьям.
У нас есть миссия – делать людей счастливее, предоставляя честный, безопасный, профессиональный и клиентоориентированный сервис при приобретении недвижимости. Поэтому мы предоставляем экспертную и независимую оценку всех предложений на рынке нашего города и сопровождаем на каждом этапе: от анализа рынка и выбора квартиры до согласования выгодной ипотечной ставки, одобрения ипотеки и подписания необходимых документов с застройщиком.
Мы хотим сделать опыт приобретения квартиры для наших клиентов приятным, простым и самым радостным событием в жизни! Наша цель на этот год – исполнить мечты 750 семей, поэтому мы в поиске амбициозных менеджеров в отдел продаж, искренне желающих помогать людям.
Тебя ждёт:
возможность старта без опыта работы в сфере недвижимости;
обучение по первичному рынку г.Владивостока;
команда единомышленников, которые хотят нести пользу в мир и делать людей счастливее;
работа только с входящими заявками, клиенты к нам обращаются самостоятельно – за это благодарим наш отдел маркетинга;
среднемесячный доход от 70.000 до 90.000 рублей;
позитивный облик бренда и высокий уровень доверия клиента – 30% клиентов обращаются к нам по рекомендации. Познакомься с нами на вл.ру или 2ГИС, все отзывы написаны нашими клиентами, чему мы очень рады и благодарны;
ТОПы и собственник, заинтересованные в результате каждого члена команды;
подарки и бонусы: мы рады крутым результатам друг друга, эффективные сотрудники получают от букета цветов до новых девайсов;
молодой и заряженный коллектив – много обучаемся, владеем всей актуальной информацией по рынку, средний возраст 26 лет;
- комфортная атмосфера в офисе – мы искренне рады каждому новому человеку в нашей команде, любим наше дело и любим нашу команду!
- бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту;
- корпоративные выезды и активный отдых вместе с командой;
официальное трудоустройство, плавающий график работы 5/2, выплата заработной платы 2 раза в месяц без просрочек.
Чем нужно будет заниматься:
- обрабатывать только входящие заявки;
- уточнять пожелания клиента по приобретению квартиры и записывать на встречу;
- согласовывать встречи между нашим экспертом и клиентом;
- вести отчетность в Excel-таблицах и CRM-системе.
Если ты в поиске команды и хочешь развиваться в сфере недвижимости, оставь отклик на эту вакансию и в сопроводительном письме укажи количество подписчиков в нашем аккаунте в запрещенной соц.сети.