Управляющий (стоматологическая клиника)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Камелия-Мед, Семейная стоматология
Казань
улица Сибгата Хакима 51

О компании: Семейная стоматология Камелия-Мед работает с 2008 года, предлагая нашим пациентам качественные стоматологические услуги и заботу на каждом этапе обращения. Компания за долгие годы работы зарекомендовала себя как «Надежный работодатель». Мы создаем комфортные условия работы и поддерживаем карьерный рост сотрудников.

Наша Миссия: «День за днем мы совершенствуемся, чтобы дарить здоровье, уверенность и новое качество жизни каждому пациенту.»

Ценности компании: доверие, профессионализм, развитие, командное взаимодействие, уверенность, любовь.

Мы в поисках амбициозного руководителя клиники, готового вывести компанию на рекордные показатели, который умеет выстраивать в коллективе командное, доверительное взаимодействие, готов профессионально и личностно развиваться.

• Общее руководство клиникой и организация продажи услуг, ответственность за финансовый результат клиники.
  • Ведение основных показателей клиники, их анализ и своевременная реакция в случае их падения
  • Еженедельные планерки с руководителями отделов: Старший врач, старшая медсестра,
  • Контроль качества работы персонала в соответствии с индивидуальными ключевыми показателями эффективности и прописанными регламентами и стандартами
  • Контроль, обучение и адаптация персонала клиники
  • Обеспечение бесперебойной работы клиники
  • Контроль качества медицинских услуг
  • Разрешение конфликтных ситуаций между клиникой и пациентами
  • Взаимодействие с бухгалтером клиники для контроля финансовых операций и своевременной сдачи отчетности.
  • Контроль соблюдения стандартов сервиса.
  • КОНЕЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ РАБОТЫ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫПОЛНЕННЫЙ КОМАНДНЫЙ ПЛАН ПО ФИНАНСОВЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.

Выгоды и условия работы:

Оплата курсов повышения квалификации.

Мы поощряем тех, кто стремится быть лучшим в своем деле.

• График работы 5/2
  • Рабочее место в современной клинике.
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • Высокий уровень заработной платы от 70 000 рублей на руки.
  • Прозрачная заработная плата - размеры оклада и премии обсуждаются на собеседовании.
  • Ежегодная индексация заработной платы, выплата премий.
  • Полноценный ввод в должность.
  • Бесплатный ежегодный медосмотр.
  • Скидки на услуги компании для сотрудников и членов его семьи.
  • Ежегодное бесплатное диагностическое обследование состояния зубов на компьютерном томографе и бесплатная профгигиена.
  • Корпоративные командообразующие мероприятия 2 раза в год (День медика, Новый год).
  • Подарочный сертификат на услуги клиники ко Дню рождения.
  • Лояльное руководство, ценящее каждого сотрудника компании.
  • Молодой, дружный, коллектив.

Карьерный рост:

• Перспективы карьерного роста .

Станьте частью нашей успешной команды! Отправляйте свой отклик или резюме прямо сейчас! Гарантируем ответ в течение 1 рабочего дня.