Лодейнопольская улица 5
Привет!
Мы команда сервиса Финансист. Наша цель - помочь нашим клиентам получить необходимые данные для управления бизнесом быстрее, чем в таблицах. Финансовые отчеты, построенные нашем сервисом, не содержат ошибок, не требуют большого штата специалистов, формируются автоматически и позволяют клиенту сосредоточиться на принятии управленческих решений.
Сервис работает уже 8 лет, в 9 странах, а нашими клиентами являются 2100+ компаний.
Продолжая бурный рост, мы в очередной раз расширяем нашу команду. В команду к нашему CPO мы ищем продакта миддл уровня: предстоит работа над развитием продукта, который уже помогает финансовым директорам автоматизировать повседневные задачи и работать эффективнее.
Вместе с нашей командой и нашими клиентами мы создаём самую крутую систему для управления финансами компании
Основной функционал такой:
1. первый приоритет - изучать пользователей:
- Проводить глубинные интервью с финансистами и собственниками, анализировать их задачи и потребности.
- Помогать находить основные болевые точки и идеи для их решения.
- Анализировать собранную обратную связь от пользователей
2. Развивать продукт:
- Работать над улучшением существующих функций, тестировать гипотезы и отслеживать их результаты.
- Совместно с командой разработки помогать создавать простые и полезные решения.
3. Помогать делать продукт понятным:
- Анализировать пользовательский путь и вносить предложения по улучшению интерфейса.
- Работать над тем, чтобы пользователи легко осваивали продукт и получали от него пользу.
Почему это интересно, спросишь ты
Ответим:
- У тебя будет возможность глубже понять работу финансовых команд и участвовать в создании продукта, который приносит реальную пользу фин директорам и компаниям
- Ты будешь работать в компании, которая ценит идеи и поддерживает инициативу
- Прокачаешь переговорные навыки через проведение интервью
- Будешь развиваться в FinTech и получить опыт работы с автоматизацией и аналитикой данных
Что мы ждем:
- Опыт работы продуктовым менеджером в B2B или FinTech.
- Умение проводить интервью с пользователями
- Умение анализировать пользовательские задачи и находить пути их решения (CJM/USM).
- Готовность изучать финансовую специфику и погружаться в детали.
- Навыки работы с аналитическими инструментами и метриками
- Наличие примеров схемы/таблицы/карты с твоими умозаключениями при проверке гипотез
*Будет плюсом:
- Опыт в UX/UI или участие в проектах по автоматизации данных.
- Умение находить баланс между простотой и функциональностью.
А что еще:
- Классная комфортная культура стартапа+развитой ИТ комании
- Достаточно высокий уровень свободы (и ответственности в придачу :))
- Открытость идеям
- Удаленка или гибрид в Спб по желанию
- Официальное оформление и доход 150-200к гросс (фикс+бонус)
Этапы интервью:
HR -> примеры работ* -> CPO -> оффер
*рабочие артефакты с примерами таблиц/схем/карт
Если ты хочешь, готов, есть суперсила, которая нам нужна - отправляй отклик :)