Ассистент аналитика

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: OCS Distribution
Большой Сампсониевский проспект 68

Мы – компания OCS Distribution, крупнейший в РФ дистрибьютор высоких технологий, инженерных решений, компьютерной и бытовой техники. Высока вероятность, что вы ежедневно пользуетесь техникой, которую привезли в Россию мы.

А также - мы имеем крупную внутреннюю IT-инфраструктуру, которая состоит из команд разработки и тестирования в разных направлениях, аналитиков, системных инженеров, дата инженеров и многих других.

Сейчас мы усиливаем отдел по развитию корпоративной CRM и ищем ассистента аналитика.

Содержание работы:

• Работа по очистке данных в CRM
  • Повышение качества данных
  • Выявление аномалий в данных, а также действий пользователей, которые привели к этим аномалиям
  • Нахождение вариантов повышения качества данных
  • Отработка отбивок об ошибках информационной системы
  • Ведение внутренней документации отдела

Какой опыт нам нужен:

• Общее понимание функционала основных корпоративных информационных систем
  • Общее понимание жизненного цикла данных в информационных системах
  • Уверенный пользователь Excel
  • Внимательность к деталям
  • Будет плюсом опыт работы с системами 1С

• Официальное оформление, оплачиваемые отпуска и больничные, "белая" заработная плата. Также, мы аккредитованы как IT-компания
  • Гибридный формат работы, офис на станции метро "Лесная". Рабочий день с 10 до 18
  • В случае необходимости выдаем все необходимое "железо" для комфортной работы
  • Хотим, чтобы наши коллеги развивались и оплачиваем обучение, участие в конференциях, участие в тренингах личной эффективности. С удовольствием делимся накопленными знаниями внутри компании - у нас сильная команда инфраструктурных инженеров
  • Соц. пакет по принципу меню - возможность выбора одной или нескольких опций: компенсация хобби/спорта, ДМС. А еще - скидки от наших партнеров на крутую технику :)