Оператор call-центра | удаленно I квалификация лидов

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Платов Никита Алексеевич

Приветствую! На связи Дмитрий, со-основатель InnerHub.

Чем мы занимаемся?

Мы — "InnerHub", молодая, амбициозная консалтинговая компания нового поколения, помогаем предпринимателям собирать сильные удалённые команды, выстраивать системные продажи в онлайн, что кратно увеличивает выручку и масштабировать бизнес без хаоса и выгорания.

Почему открыта вакансия:

Мы развиваем направление B2B продаж, и формируем новую группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок =)

Наш отдел продаж:

У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж.

Первый уровень – это квалификаторы первичных заявок или телемаркетологи, которые уточняют у клиента интерес к нашим услугам.

Второй уровень – эксперты, которые проводят встречи и продают наши услуги.

(!) Эта вакансия как раз о позиции квалификатора.

В нашей компании Вы получите:

среднемесячный доход от 49.000 до 100.000

— полностью белая зарплата и возможно оформление по ТК РФ;

выплаты зарплаты 2 раза в месяц (фикс);

— график работы 5/2, удаленная работа (по 5-8 часов в день)

— общение с интересными людьми (владельцами бизнесов - среди клиентов в том числе генеральные директора автоцентров)

продукт который решает понятную боль предпринимателей

— возможность карьерного роста через 3 месяца до уровня менеджера прямых продаж ;

возможность глубоко погрузиться в тематику бизнес - консалтинга, приобрести навыки переговоров, понимание построения бизнес процессов

обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных и личсностных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.

В чем заключается работа?

— квалифицировать клиентов (выявлять интерес к нашим услугам) (БЕЗ ПРОДАЖ)

— вести работу в CRM-системе.

Что желательно иметь кандидату?

— желание зарабатывать от 100.000р.

— опыт работы в должности менеджера по продажам будет преимуществом.

— опыт продаж услуг и товаров из премиум сегмента как преимущество;

— быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);

— энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

— желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане

ЧТО ДАЛЬШЕ:

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

!!После отклика hh отправит Вам ссылку на знакомство с компанией и должностью. !!

В демонстрации: Задачи квалификатора, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов.

(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.

Готовы? Тогда откликайтесь ))