Восточно-Кругликовская улица 96
Мы приглашаем талантливого и креативного маркетолога присоединиться к нашей команде в Краснодаре. Если вы готовы активно развивать маркетинговые инициативы и работать в динамичной среде, мы будем рады видеть вас в наших рядах.
Основные задачи:
- Поиск и интеграция новых каналов продвижения, управление текущими онлайн и офлайн маркетинговыми каналами, а также их аналитика;
- Работа с контентом на сайте и в социальных сетях, контроль работы SMM-специалиста и контент-менеджера;
- Управление репутацией клиник, взаимодействие с клиентами через отзывы;
- Постановка задач интернет-маркетологу и контроль их выполнения;
- Ведение отчетности с акцентом на анализ данных и цифры;
- Выполнение поручений руководителя отдела маркетинга.
Что для нас важно:
- Глубокое знание маркетинговых инструментов и актуальных трендов в социальных сетях;
- Эстетический вкус и креативный подход к задачам;
- Отличные навыки письменной и устной речи, способность четко формулировать задачи и презентовать услуги компании;
- Уверенное владение Excel и навыки работы с данными;
- Желание расти и развиваться, достигать целей и предлагать свежие идеи.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, работа в офисе (не рассматриваем гибридный график работы и удаленку);
- Интересные и значимые задачи с разумными сроками выполнения;
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + KPI (обсуждается на собеседовании);
- Дружный и поддерживающий коллектив, комфортное рабочее пространство;
- Скидки на лечение в наших клиниках и бонусы от партнеров.
Если вы стремитесь стать частью команды профессионалов и внести вклад в развитие наших клиник, мы ждем ваше резюме!