Руководитель отдела продаж В2В / Руководитель корпоративного отдела

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: СканТур
Итальянская улица 2

Туроператор СканТур — лидер туристического рынка Карелии и Северо-Запада с 14-летней историей успеха. В 2023 году мы запустили инновационный проект СканТур360, предлагающий комплексные туристические решения по самым востребованным направлениям: Дагестан, Байкал, Алтай, Мурманск, Калининград и другие. Наша команда из 80+ профессионалов в 8 отделах создает уникальные travel-продукты, делая путешествия доступными и запоминающимися.

Мы ищем Руководителя корпоративных продаж — стратега, способного превращать амбициозные планы в измеримые результаты. Вам предстоит создать экосистему корпоративных travel-решений и укрепить позиции компании на рынке бизнес-туризма.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Разработка и реализация стратегии корпоративных продаж (групповые туры, MICE, образовательные программы);
  • Формирование и управление командой продаж (подбор, обучение, мотивация);
  • Внедрение новых турпродуктов для корпоративного сегмента;
  • Личное участие в ключевых переговорах с крупными клиентами;
  • Контроль выполнения планов продаж и бюджета направления;
  • Анализ рыночных тенденций и адаптация продуктовой линейки;
  • Оптимизация бизнес-процессов и CRM-системы отдела;
  • Ведение документооборота и отчетности;

• Опыт работы в сфере туризма или организации корпоративных мероприятий не менее 3-х лет;
  • Навыки проведения переговоров на разных уровнях и презентации продуктов компании;
  • Лидерские качества, умение мотивировать Команду на достижение высоких результатов и развивать сотрудников;
  • Стратегическое мышление и способность принимать решения на основании цифр, влияющие на рост компании;
  • Готовность к командировкам;
  • Знание Северо-Запада, Карелии и основных туристических и инфраструктурных объектов региона будет преимуществом.

Мы готовы предложить:

• Заработная плата: оклад + % от продаж + квартальная премия;
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Комфортабельное рабочее место в 5 минутах от метро Невский проспект (ул. Итальянская, д.2);
  • Командировки по России и странам СНГ;
  • Возможность выступать от лица нашей компании на туристических выставках и конференциях, представляя наши продукты;
  • Бесплатные туры по направлениям компании, скидки для родственников и друзей;

• Обучение за счет компании.