Помощник арбитражного управляющего

Работодатель: Юридическая фирма ЛЛ.Си-Право
Новосибирск
Красный проспект 80

Добрый день!

Мы - юридическая фирма «LL.C - Право», с 2010 года помогаем крупному и среднему бизнесу по всей России в решении сложных правовых вопросов. Головной офис фирмы расположен в Томске, остальные офисы в Москве и Новосибирске.

Наша команда - признанные эксперты в области права, что подтверждается международными и российскими юридическими рейтингами Best Lawyers, Chambers Europe, Право.Ru-300.

Кого мы ищем? Помощника арбитражного управляющего на крупные проекты банкротства юридических лиц.

О нас:

• Уделяем много времени качеству и нам важно, чтобы клиент (и внутренний, и внешний) был доволен. Делаем продукт, за который не стыдно;
  • Мы гибкие и адаптивные. Легко отказываемся от того, что умерло в пользу эффективности;
  • Отношения - одна из главных ценностей. Мы за честную и открытую позицию во всем;

Чем вы будете заниматься:

• Сопровождение деятельности арбитражного управляющего;
  • ​Подготовка запросов и истребование документов;
  • Организация и проведение собраний кредиторов и работников, подготовка отчетов по ним;
  • Работа с публикациями ЕФРСБ и Коммерсантъ;
  • Оформление страховок для арбитражного управляющего;
  • Ведение реестра требований кредиторов;
  • Ведение ПАУ;

Наш кандидат:

• Имеет юридическое образование;
  • Знает как пользоваться офисной оргтехникой, без труда осваивает новые программы;
  • Имеет опыт работы помощником АУ не менее года;
  • Ставит для себя и окружающих самые высокие стандарты;
  • Готов предлагать решения и брать на себя ответственность;

Мы готовы предложить вам:

• Работу в лидирующей компании, где доверяют, уважают и ценят каждого;
  • Реальное влияние на процессы в своей зоне контроля и на общий результат роста бизнеса;
  • Стабильные и прозрачные условия работы - оформление по ТК РФ с первого дня работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00. Заработная плата полностью состоит из оклада, размер определяем в рамках указанной в вакансии вилки на финальных этапах отбора;
  • Возможности для карьерного роста - сильная команда наставников, большая библиотека курсов и оплата обучения;
  • Комфортный офис в центре города, где есть все необходимое;
  • Есть большая библиотека обучений, компенсируем покупку курсов и активно делимся тем, что знаем сами;

Мы не затягиваем процесс найма и быстро даем обратную связь. Если вы изучили вакансию и поняли, что эта работа для вас - оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время.