улица Зорге 9Ас3
ГК «Optimum System» – лидер в сфере БАД и спортивного питания. С 2012 года мы развиваемся с впечатляющей скоростью, совмещая дистрибуцию мировых брендов, производство собственных линеек БАД и услуги контрактного производства. Мы охватываем все каналы продаж: опт, розницу, маркетплейсы, интернет-магазины, аптеки, розничные сети, а также работаем с импортом и активно готовимся к запуску экспортного направления.
Мы – не просто компания, а команда амбициозных профессионалов, объединённых общей целью и подходом. У нас дружеская атмосфера, где все на «ты» и каждый нацелен на результат. Вместе мы разрабатываем, продвигаем и продаем продукцию, которая помогает миллионам людей достигать лучших результатов в спорте и заботиться о здоровье.
Сейчас мы в поиске единомышленников – целеустремленных, талантливых и увлеченных своей работой людей. Если вы готовы стать частью команды, где важен вклад каждого, где ценится трудолюбие, ответственность и стремление к росту, – мы ждем именно вас! Вместе с нами вы получите возможность участвовать в создании качественного продукта, двигать рынок вперед и достигать новых высот!
Ваши задачи:
- Поиск и привлечение партнеров.
- Активный поиск нутрициологов, спортсменов, врачей и других специалистов для реферального сотрудничества.
- Работа с социальными сетями (Instagram, ВКонтакте, Телеграмм и др.), форумами, специализированными платформами и другими онлайн-каналами.
- Установление коммуникации через мессенджеры, звонки или другие удобные каналы.
- Презентация продукта и реферальной программы.
- Проведение презентаций, обучение потенциальных партнеров преимуществам продукта и программы.
- Эффективная работа с возражениями, предоставление необходимых консультаций.
- Заключение договоров о сотрудничестве.
- Согласование условий сотрудничества и непосредственное оформление договоров с партнерами.
- Поддержка и развитие партнеров.
- Консультирование партнеров по продукту, обучению и участию в программе.
- Контроль активности партнеров и стимулирование их к активным продажам.
- Выстраивание долгосрочных и эффективных взаимоотношений с партнерами.
- Ведение отчетности.
- Регулярное оформление отчетов по результатам работы — количество активных партнеров, их участие в продажах.
- Анализ эффективности своей деятельности и партнёрской сети для оптимизации процессов.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование в сфере маркетинга, продаж или смежных областях (приветствуется).
- Знание основ маркетинга, принципов работы реферальных и партнерских программ.
- Понимание особенностей работы социальных сетей и специализированных платформ.
- Знание принципов ведения переговоров, заключения договоров и работы с клиентами. Навык проведения качественных презентаций, донесения основных ценностей продукта.
- Умение привлекать потенциальных партнеров через различные каналы.
- Уверенная работа с CRM-системами, отчетностью, анализом продаж.
- Коммуникабельность и навыки убеждения.
- Ответственность, нацеленность на результат.
- Проактивность, умение находить и предлагать новые подходы для привлечения и удержания партнеров.
- Организованность, системное мышление, работа на перспективу.
- Работа в молодой, амбициозной компании с востребованным продуктом и прогрессивной бизнес-моделью.
- Возможность развивать партнерскую сеть и напрямую влиять на успех компании.
- Конкурентная заработная плата (фиксированная ставка + бонусы за успешное выполнение KPI).
- Рабочее время: 5/2 с 09:00 до 18:00 / 10:00 до 19:00 (на выбор).
- Скидки на продукцию компании. Подарки детям сотрудников на Новый год.
- Дружелюбная атмосфера в коллективе и поддержка опытных коллег.
- Обучение и возможность профессионального роста в области продаж и привлечения партнеров.
Почему вам стоит выбрать эту вакансию?
- Вы получите возможность развивать свои навыки и добиваться значимых результатов в одной из самых динамично развивающихся областей.
- Ваша работа будет непосредственно влиять на рост компании и ваш личный успех.
- Мы ценим вклад каждого сотрудника и готовы инвестировать в ваше развитие.
Если вы активны, коммуникабельны, умеете достигать результатов и хотите развиваться в области маркетинга и продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Присылайте резюме или оставляйте отклик — мы ждем именно вас!