100000 до 120000 RUR
от
проспект Непокорённых 47А
проспект Непокорённых 47А
Преимущества работы с нами:
- Разнообразие задач и свобода действий - у нас вы сможете проявить свои навыки и таланты, работая над интересными проектами и задачами, которые соответствуют вашим интересам и профессиональным навыкам;
- Конкурентная заработная плата - мы гарантируем своевременную и справедливую оплату труда, соответствующую вашему опыту и квалификации;
- Дружный коллектив - работая с нами, вы присоединитесь к команде профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать друг друга;
- Открытость и честность - мы ценим прозрачность и честность во всех аспектах нашего сотрудничества, и вы всегда будете знать, чего ожидать от своей работы;
- Профессиональный и карьерный рост - мы уважаем профессионалов и умеем растить свои кадры.
Чем нужно заниматься:
- Электропроектирование в части реализации крупных проектов по созданию и модернизации систем управления сложного промышленного оборудования неразрушающего контроля: разработка электрических схем, принятие решений по комплектации электрооборудования, разработка общей компоновки оборудования;
- Анализ исходных данных, технических заданий, условий, требований.
- Разработка проектных решений, планов, схем, расчетов;
- Проектирование Автоматизированных систем управления;
- Разработка и выпуск конструкторской документации: пояснительных записок к электрической части проекта и пр.;
- Подбор производителей и моделей электрооборудования для применения в проекте, согласование замен и аналогов щитового оборудования;
- Проведение и участие в технических совещаниях с Заказчиком, смежными специалистами;
Что мы ждем от Вас:
- Практический опыт проектирования систем управления и распределения энергии, выбора приводных систем, коммутационной и защитной аппаратуры;
- Знания нормативных документов, методических материалов по вопросам проектирования и модернизации промышленного электрооборудования;
- Понимание технологических процессов производства, монтажа, технического обслуживания оборудования, модернизации и ремонта промышленного оборудования;
- Опытный пользователь ЕPLAN;
- Высшее электро-техническое образование;
- Опыт проектирования раздела слаботочных систем будет вашим преимуществом:
- Многозадачность;
- Готовность к редким командировкам
- Внимание к деталям, желание работать в команде, расти профессионально.
- Работа в финансово стабильной компании;
- перспективы профессионального и карьерного роста на предприятии;
- оформление согласно ТК (полностью "белая" зарплата, отпуск, больничный и т.д.);
- график работы: 5/2 (с 9.30 до 18:00);
- оплачиваемые командировки;
- дружный и профессиональный коллектив;
- комфортный офис;
- зона отдыха и питания (оборудованная кухня);
- непосредственная близость к станции м.Площадь Мужества (10 минут пешком).