2-я Бауманская улица 9/23с3
Bruler d`Amour - молодой и быстрорастущий бренд на российском рынке с ближайшим потенциалом на выход в международный рынок.
Мы фанатики своего дела и этот принцип заложен прямо в названии: Bruler d`Amour = Гореть от любви. Мы горим от любви к своему делу. И ищем таких же членов команды. Наша задача соединить творчество с бизнес подходом и создать коммерчески успешный бренд без потери собственной идентичности.
Если ты чувствуешь, что устал от посредственных проектов и жаждешь реализоваться в мощном стартапе - велком.
Что нужно будет делать? Читай ниже. Делать нужно будет качественно и быстро
Взаимодействие с фабриками и контроль качества изделий:
Организация коммуникации с фабриками-производителями, передача технических заданий и контроль их исполнения.
Проверка качества изделий при получении в РФ, анализ выявленных несоответствий и оперативное решение вопросов, связанных с браком.
Проведение переговоров с производственными партнёрами для оптимизации процессов производства и обеспечения высокого уровня готовых изделий.
- Создание коллекций:
Совместная работа с креативным директором по разработке концепций коллекций, отражающих современные тренды и уникальные особенности бренда.
Подготовка мудбордов и эскизов, определяющих стилистическое направление и ключевые элементы коллекций.
Разработка детальных коллекционных концепций с учётом сезонности, целевой аудитории и позиционирования бренда.
3. Анализ трендов и разработка мудбордов:
Проведение регулярного анализа модных трендов, мониторинг изменений в индустрии и изучение успешных кейсов конкурентов.
Формирование мудбордов для визуализации идей и передачи концепций коллекций команде.
Постоянное обновление информационной базы для внедрения инновационных решений в дизайн
4.Разработка технической документации и контроль выполнения технических заданий при помощи команды:
Создание и корректировка технических заданий (ТЗ) для фабрик, включающих все необходимые спецификации, чертежи, описания материалов и конструкции изделий.
Контроль за исполнением ТЗ со стороны производственных подразделений и фабрик, оперативное решение спорных вопросов и несоответствий.
Ведение документации, обеспечивающей прозрачность производственного процесса и соответствие стандартам качества.
5. Ведение моделей в системе учета (в частности производственный календарь):
Регистрация и сопровождение моделей на всех этапах создания коллекции в специализированной системе учета.
Обновление информации о дизайне, изменениях и доработках моделей для обеспечения актуальности данных.
Организация обмена информацией между дизайнерами, производственными командами и отделом контроля качества.
6. Подбор тканей, фурнитуры и материалов:
Самостоятельный подбор и закупка тканей, фурнитуры и прочих материалов в оффлайн точках, а также организация закупок за границей.
Оценка качества и соответствия материалов стандартам бренда, ведение переговоров с поставщиками.
Контроль сроков поставок и соответствия материалов техническим требованиям коллекций.
7. Презентация коллекций отделу продаж и маркетинг
Ты- наш человек, если:
- У тебя есть высшее образование по специальности «дизайн одежды»;
- Опыт работы с текстильными материалами и фурнитурой;
- Умеешь работать в Adobe Illustrator, Adobe Photoshop;
- Понимаешь процессы конструирования и производства одежды;
- Обладаешь лидерскими качествами, аналитическим мышлением, гибкостью;
- Твой уровень владения Английским языком B2 и выше;
- У тебя есть в наличии базы поставщиков тканей и фурнитуры, а также фабрик.
Мы готовы предложить:
- Достойную оплата труда (обсуждается индивидуально);
- Бонусы за качественное и результативное выполнение задач;
- Возможность трудоустройства по ТК РФ;
- График 5/2 с 10-00 до 19-00;
- Корпоративное оборудование (мы выдаём все необходимое для удобства работы);
- Компенсацию затрат на обучение (выдаём профильную литературу, отправляем наших сотрудников на конференции лучших спикеров России);
И напоследок…
Как ты видишь, будет много возможностей, чтобы раскрыть свой потенциал и получить бесценный опыт, поэтому если всё вышеописанное про тебя и соответствует ожиданиям, скорее отправляйте свое резюме и обязательно приложи своё портфолио!