Наша компания – опытный игрок на площадках маркетплейсов. Мы не делаем ставку только на одну категорию товара, а занимаем различные ниши, чтобы найти как можно больше «своих» клиентов. 80% товара — это одежда первого слоя (нижнее белье, пижамы, носки).
Приходя к нам "Разделите с нами заботу о наших сотрудниках!"
Основной ваш функционал:
- Оценка и развитие кадрового потенциала:
- Разработка и внедрение системы оценки профессиональных и личностных компетенций сотрудников.
2.Анализ и оптимизация рабочих процессов:
- Исследование влияния организации труда на психологическое состояние сотрудников.
- Выявление и анализ стрессогенных факторов.
- Разработка рекомендаций по оптимизации рабочих процессов и улучшению психологического климата в коллективе.
- Анализ коммуникаций и выстраивание взаимодействия в рамках отделов
4. Адаптация, мотивация и удержание персонала:
- Разработка и реализация программ адаптации для новых сотрудников, направленных на скорейшую интеграцию в компанию.
- Проведение мероприятий, направленных на повышение мотивации, вовлеченности и лояльности сотрудников.
- Работа с сотрудниками, планирующими увольнение, с целью выявления причин и поиска возможных решений.
- Повышение лояльности и вовлеченности персонала
7. Отстройка системы мотивации во всех подразделениях (KPI), а также работа по настройке системы мотивации для новых должностей, корректировка их совместно с руководителем. Работа по созданию блока нематериальной мотивации
8. Работа с топами и собственниками бизнеса по всем поступающим запросам в рамках компетенций.
Что мы ждем от кандидата:
- Успешный опыт работы в данном направление от 3х лет важно хороший опыт в проработке мотивации (KPI) топам и другим подразделениям!!
- Опыт работы с топами и собственниками
- Опыт формирования сильной команды (мотивация, развитие, адаптация);
- Компетенции: Ответственность, Адаптивность, Честность, Эмпатия, Коммуникабельность, Гибкость
- Удаленный формат работы;
- Заработная плата обсуждается с кандидатами
- Официальное оформление и стабильность в выплатах
- Возможность реализовать свои наработки, опыт и новые проекты, мы всегда открыты для нового!
- Команду профессионалов!