Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: Атлант Бетон
от 120000 до 150000 RUR

Компания «АТЛАНТ БЕТОН» - крупный производитель бетонных смесей. Мы работаем на строительном рынке и производим готовые смеси уже почти 16 лет. За этот период наш завод стал известен как надежный и ответственный поставщик строительных материалов по всей Москве и Московской области. Мы предлагаем присоединиться к команде менеджеров и получить интересную, стабильную работу.

• Работа с постоянными клиентами компании (входящие звонки);
  • Обработка входящих запросов, ведение переговоров‚ согласование условий поставки;
  • Полное ведение клиента компании (от приёма и обработки запроса до отгрузки);
  • Взаимодействие с диспетчерской 4-х заводов компании;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Работа в 1С;
  • Выставление счетов, контроль оплаты, контроль задолженности;
  • Работа с теплой клиентской базой.

• Знание рынка строительных материалов будет являться преимуществом ( бетон, инертные материалы);
  • Уверенный пользователь ПК, 1С, MS Office;
  • Опыт и навыки работы с большим объёмом информации;
  • Коммуникабельность, внимательность, ответственность
  • Важно! Мы ищем в команду активного специалиста, которого обучим и дадим возможность развиваться и зарабатывать больше.

• Мы предлагаем работу в стабильной и развивающейся компании;
  • Мы может рассмотреть кандидатов без опыта работы в данной сфере, но с опытом консультирования, ведения, сопровождения клиентов;
  • Обучаем продукту компании, а именно классификации марок бетона и специфике самой работы;
  • Работа без холодных звонков ( только полное сопровождение действующих клиентов);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График 5/2, с 9.00 до 18.00;
  • Молодой и активный коллектив;
  • Наш офис находится в шаговой доступности от метро Румянцево.