Индустриальная улица 12
ЗЖБИ-4 основан в 1951 году в городе Новосибирске. За этот период завод приобрел безупречную репутацию высококлассного производителя и надежного партнера.
Предприятие занимается производством и поставкой бетона и железобетонных изделий на строительные объекты по всей Сибири. На производстве применяется современное оборудование и используются новые технологии.
На заводе работает сильный высокопрофессиональный коллектив. Нашим сотрудникам мы предлагаем конкурентную заработную плату, социальную поддержку, хорошие условия труда, опытных наставников, возможность постоянно повышать свою квалификацию и строить карьеру.
Мы ищем в свою команду Главного энергетика.
- обеспечение бесперебойной работы энергосетей предприятия, тепловых сетей, воздухопроводов и газопроводов;
- организация и контроль работы персонала;
- составление графиков ППР оборудования и контроль качества их выполнения;
- разработка предложений по усовершенствованию и модернизации подведомственного оборудования предприятия;
- обеспечение безопасной эксплуатации сетей;
- взаимодействие с контролирующими органами и организациями по электроснабжению, газоснабжению, контроль расходов энергоресурсов.
- высшее техническое образование (энергетика);
- опыт работы на производстве;
- аттестация по промышленной безопасность, группа допуска по электробезопасности V, аттестация по эксплуатации тепловых энергоустановок.
- ответственность, результативность.
- работа в крупной, стабильно-развивающейся компании;
- уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
- премирование по результатам работы;
- корпоративные мероприятия;
- подарки детям к Новому году, сотрудникам к знаменательным датам;
- место работы: город Новосибирск, Дзержинский район, ул. Индустриальная, 12.