Красный проспект 18
- создание корпоративной культуры в организации (и в дальнейшем ее поддержание и развитие);
- проведение опросов для оценки уровня удовлетворенности сотрудников, анализ потребностей сотрудников, реализация инициативных проектов по улучшению ситуации;
- организация и проведение командообразующих мероприятий для организации в целом и для отдельных структурных подразделений;
формирование образовательных программ по развитию узконаправленных компетенций сотрудников министерства (подбор контрагентов, разработка плана обучения, контроль за своевременным проведением обучения);
сопровождение адаптации сотрудников организации;
участие в формировании системы удержания и мотивации сотрудников;
подготовка аналитических записок, информационных справок, деловых писем по задачам и компетенциям отдела;
разработка и внедрение современного фирменного стиля организации;
создание и ведение корпоративных каналов коммуникации;
Компетенции:
- опыт работы в аналогичной должности не менее 3х лет;
- высокая работоспособность, ответственность,
- гибкость, коммуникабельность, умение выстраивать отношения, уверенность в том, что всегда можно найти приемлемое решение любой проблемы;
- творческий подход, креативность;
- умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности;
- хорошие аналитические способности (умение анализировать данные, понимать взаимосвязи, делать правильные выводы)
Мы хотим развивать и вкладываться в корпоративную культуру и ищем специалиста, который поможет нам в этом. Если Вам интересно встать у истоков разработки и реализации проекта по корпоративной культуре нашей организации. Вы коммуникабельны, умеете находить подход к разным людям, ответственно подходите к работе и не боитесь многозадачности, присоединяйтесь к нам!
График работы: понедельник-четверг с 9:00-18:00 ч. , пятница с 9:00-17:00 ч. , обеденный перерыв с 13:00-13:48 ч. , ненормированный рабочий день (в связи с этим- 3 дополнительных оплачиваемых дня к основному отпуску)