Хлебный переулок 2/3с1
Уважаемые кандидаты! Карцевская школа ищет учителей начальных классов в новые классы, дополнительно открываемые с 1 сентября 2025 года.
Мы развиваем частное образование в Москве, помогаем детям получить качественное образование, а сотрудникам - комфортные условия труда. В связи с появлением новых потоков (классов) начальной школы мы ищем учителя начальных классов на полный рабочий день.
В школе современное оборудование и материалы для работы, школа оснащена партами, досками, смарт TV, интернетом, принтерами и ноутбуками. Школа закупает под потребности класса всё, что требуется, без бюрократии. Наши классы по наполняемости составляют 8-12 учеников. Все уроки на русском языке проходят в первой половине дня с 09:15 до 16:40, продлёнка до 18:00. В школе нет детей с серьезными психологическими расстройствами, РАС, ЗПР и тп. В основном все дети воспитанные, умные и добрые детишки.
График работы учителя плавающий: в основном с 09:00 до 18:00.
В основном день учителей выглядит так:
Обучение детей по программе Школа России + по дополнительным материалам
Подготовка к урокам
Организация тематических занятий
Индивидуальная работа с учеником, испытывающим трудности в преподаваемом материале
Организация мероприятий и занятий продлённого дня, помощь в подготовке к занятиям педагогу-носителю английского языка
Тестирование детей при поступлении в школу, диагностика
Написание коротких рекомендаций по ребенку при необходимости
Прочие поручения руководителя-методиста и руководства
Опыт работы учителем начальных классов от 5 лет
Знание различных программ по ФГОС
График работы плавающий: 09:00-18:00
- Место работы в районе метро Арбатская (7 мин пешком).
Оклад обсуждается на собеседовании
Оформление по ТК РФ после испытательного срока (1 месяц)
Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней