Студенческая улица 32
ООО "ОЗМ" – динамично развивающаяся компания, обладающая высококвалифицированным штатом сотрудников с многолетним опытом работы в монолитном строительстве. Нами реализовано более 50 проектов в сфере жилой, коммерческой и социальной инфраструктур, а география наших проектов охватывает Москву, Мурманск и Санкт-Петербург.
Рост компании идет высокими темпами и поэтому мы ищем в команду новых сотрудников, желающих вместе развивать управленческий учет и налаживать бизнес-процессы.
Хотим видеть в нашей команде человека с опытом. Работа интересная, и ее много — нужен человек, который сразу сможет включиться в выполнение задач и полностью закроет участок работы.
Мы ценим наши кадры и гарантируем стабильность, карьерный рост и конкурентную заработную плату.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, чтобы создавать уникальные проекты.
- Составление платежного календаря;
- Обеспечение бесперебойности платежей, оперативного выполнения расчетных и платежных обязательств (подготовка платежных поручений и контроль за их исполнением);
- Сбор первичной документации для платежей (договоры, счета, акты, иные документы по требованию);
- Контроль платежной дисциплины (контроль платежных лимитов при согласовании заявок, контроль заполнения управленческих реквизитов в заявках, согласование реестров платежей и выгрузка их в Клиент-Банк);
- Контроль по соблюдению процедур смежных департаментов по взаиморасчетам с подрядчиками, в том числе условий авансирования, сроков принятия работ;
- Проверка и учет при взаиморасчетах гарантийных, авансовых, генподрядных и прочих удержаний;
- Контроль за соблюдением утвержденных лимитов и нормативов по статьям затрат;
- Сбор данных у подразделений для составления периодической отчетности в установленные сроки;
- Еженедельное обновление отчетов ДДС по проектам и консолидированный, план-факт ДДС, анализ отклонений;
- Участие в проекте по автоматизации платежных процессов в казначействе компании;
- Открытие / закрытие счетов в банках (составление, сбор и предоставление в Банки необходимых документов для открытия расчетных/депозитных счетов, организация документооборота);
- Участие в формировании пакета документов для получения банковских гарантий, взаимодействие с банком;
- Мониторинг и контроль банковских ковенант, подготовка ответов на запросы банков;
- Управление банковскими гарантиями;
- Формирование выписок по счетам, справок о состоянии счетов, выгрузка п/п по запросу;
- Контроль и работа с кредиторской и дебиторской задолженностями (умение работать с оборотно-сальдовыми ведомостями);
- Коммуникация с сотрудниками компании (решение текущих вопросов по платежам);
- Размещение депозитов;
- Контроль и обновление ЭЦП;
- Подготовка оперативной отчетности для руководства.
- Опыт работы в строительстве является преимуществом;
- Опыт составления бухгалтерской и управленческой отчетности;
- Опыт участия в автоматизации финансовых процессов;
- Навыки управления дебиторской и кредиторской задолженностью;
- Умение работать с большими объемами данных, аналитический склад ума;
- Знание программных продуктов: 1С:КА2, ERP (желательно), Excel (продвинутый уровень).
- Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня (бессрочный трудовой договор);
- Полный рабочий день, офисный формат работы 5/2;
- Возможность выбрать график работы (8:00-17:00 или 9:00-18:00)
- Полностью официальная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования;
- ДМС после испытательного срока;
- Уютный офис в 7 минутах от м. Студенческая/Кутузовская;
- Возможность профессионального роста и развития в крупной строительной компании;
- Свежемолотый кофе, чай в офисе.