проспект Медиков 3
WOWlife – сервис по продаже подарочных сертификатов на впечатления в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас на нашем сайте представлено более 600 самых разнообразных услуг: от СПА до полета в невесомости в Москве и Санкт-Петербурге. Мы помогаем выбрать подарок, который запомнится навсегда, воплощая мечты в жизнь.
Сейчас мы ищем опытного маркетолога, который построит отдел маркетинга с нуля, выстроит эффективные процессы и приведет компанию к росту. Мы прошли этап экспериментов с агентствами и подрядчиками – теперь хотим собрать сильную внутреннюю команду.
Какие цели необходимо достичь?
- Увеличивать количество первичных покупок на 20% от месяца к месяцу за счет роста целевого трафика.
Поднять конверсию трафик → заявка до 3%.
Вырастить годовой retention до 20% (было 10%)
Сформировать и эффективно управлять маркетинговой командой: на старте запланированы найм трафик-менеджера и инфлюенс-менеджера.
Что предстоит делать:
Выстроить аналитику: считать unit-экономику, ориентируясь на LTV и CAC.
Управлять маркетинговой командой и участвовать в ее подборе (в компании уже есть SEO-агентство, контент-команда, штатный дизайнер).
Формировать и защищать маркетинговый бюджет, распределять его по каналам.
Планировать маркетинговые активности до конца года.
Проверять гипотезы, влияющие на конверсию в первую покупку.
Выстроить воронки трафика и CJM. У нас 2 типа клиентов: покупатель и получатель сертификата, важно отделить их в аналитике.
Мы будем рады работать вместе, если:
Ты постоянно развиваешься и повышаешь свою квалификацию
Для тебя важно, что именно ты продвигаешь – тебе откликаются наши ценности и продукт.
У тебя сильные аналитические навыки, способность принимать решения на основе данных.
Ты понимаешь, как работает retention и за счет чего его можно поднять
У тебя был опыт формирования и управления маркетинговой командой
Что мы предлагаем?
Оклад + бонусы за достижение KPI.
Работа в ярком и растущем бизнесе с сильным продуктом.
Возможность гибридного формата работы.
График 5/2, с 10:00 до 18:00.
Большой уютный офис на Петроградской с видом на Карповку.
Активная команда, которая постоянно тестирует новые впечатления.