80000 RUR
от
Новосибирск
Космическая улица 50
Космическая улица 50
Сеть загородных резиденции Санаторий-профилакторий "СИБИРЯК", "Поляна VERDE" и Глэмпинг "ЛЕС", являются успешно развивающимися объектами, известными не только в своих регионах, но и за их пределами. Каждый объект имеет свою уникальность и расположены в прекрасных природных зонах, оснащенных всем необходимым, с разными локациями на территории.
Наша Команда - это профессионалы в своем деле, за плечами, которых многолетний опыт и профессионализм. И в связи с активным ростом на наш объект "Поляна VERDE" требуется Менеджер ресторана.
- Организация и контроль работы ресторана;
- Управление персоналом (официанты, бармены, хостес);
- Контроль качества обслуживания гостей;
- Работа с кассовой дисциплиной и учет продукции;
- Взаимодействие с кухней и баром для бесперебойной работы заведения;
- Разрешение спорных ситуаций с гостями;
- Поддержание стандартов сервиса и санитарных норм.
- аналогичный опыт работы от 1 года в ресторанах полного цикла;
- опыт работы в программе Iiko, знание основных принципов построения отчетности;
- умение организовать работу смены и сформировать план задач для персонала на день;
- успешный опыт в применении навыков продаж в работе.
- работа в крупной и стабильной Компании, на территории примиальной загородной резиденции;
- дружный коллектив и комфортные условия труда;
- бесплатное питание на смене;
- график работы: 2/2, 3/3
- стабильный фиксированный оклад, выплаты 2 раза в месяц + % от продаж;
- официальное трудоустройство;
- на территории резиденции предусмотрено комфортное общежитие для персонала;
- корпоративный трансфер от станции из города, так же есть трансфер из г. Бердск;
- возможность профессионального роста, т.к. наш объект не стоит на месте и развивается;
- место работы в премиальной загородной резиденции ПОЛЯНА "VERDE", в НСО, Искитимский район, с. Морозово, ул. Космическая, 50.