Берсеневская набережная 8с1
Берсеневская набережная 8с1
В ONY мы создаём бренды, у которых есть вкус, глубина и драйв. За каждой идеей стоит продакшн — системный, точный, устойчивый. Сейчас мы ищем продакшн-директора, который выстроит этот фундамент, соединит креатив и бизнес, процессы и людей.
- Участвовать в разработке стратегии развития агентства и строить продакшн как стратегическую функцию.
- Формировать и контролировать единый план производства агентства.
- Отвечать за рентабельность всех проектов — следить за цифрами и точками роста.
- Синхронизировать производство с аккаунтингом, креативом, стратегией и партнёрами — быть точкой стабильности и баланса.
- Участвовать во встречах с клиентами, аккаунтить ключевые проекты и держать уровень.
- Контролировать актуальность данных в рабочих инструментах, развивать операционную дисциплину.
- Отслеживать качество клиентского сервиса и финального продукта по всем продакшн-направлениям.
- Формировать и корректировать внешние и внутренние расходы по продакшн-блоку и некоммерческим задачам.
- Участвовать в HR-процессах: найм, адаптация, развитие, мотивация, постановка задач продюсеров и менеджеров.
Ты нам подойдёшь, если:
- У тебя есть опыт в агентствах, дизайн-студиях или на стороне клиента в брендинговых и/или digital проектах.
- Ты умеешь запускать проекты с нуля и доводить их до результата — с фокусом на качество, сроки и клиента.
- У тебя есть системное мышление и страсть к процессам — не просто закрывать задачи, а улучшать подходы.
- Ты понимаешь принципы управления доходами и расходами, умеешь смотреть на бизнес с верха.
- Умеешь вдохновлять и управлять командой: поддерживать, развивать, корректно требовать.
- Не боишься включаться в продукт, разговаривать с клиентом и быть его партнёром.
- Вёл крупные проекты с высокими бюджетами и не теряешься в сложных конфигурациях.
- Пишешь и говоришь на английском на уровне, достаточном для клиента или подрядчика.
- Понимаешь, что сервис — это не улыбка, а уважение к времени, задаче и человеку.
- И у тебя есть насмотренность, амбиции — и желание делать по-настоящему круто.
Что даёт ONY:
- Возможность повлиять на продукт и процессы — реально.
- Работа с командами, которые про рост и развитие.
- Пространство, где уважают самостоятельность и не боятся честных разговоров.
- Красивые бренды, умные клиенты, сложные задачи.
- Условия — обсуждаются индивидуально, всё по-честному.
- Возможность работать в офисе или удалённо - по желанию.
Если ты хочешь не просто руководить продюсерами, а выстраивать сильную систему и быть частью культурного продукта — пиши нам.