Руководителя направления клиентской поддержки

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Московская Биржа
Газетный переулок 17
Более 6 лет

В 2022 году Московской бирже исполнилось 30 лет. Мы появились вместе с современной Россией и за эти годы с нуля создали рынок инвестиций.

Финуслуги — это финансовая платформа, созданная Московской биржей. На сайте и в приложении Финуслуг клиенты могут открывать вклады в разных банках, брать кредиты и покупать страховки для автомобиля и ипотеки. Всеми финансовыми продуктами можно управлять из одного личного кабинета — это просто. Наш контактный центр помогает клиентам решать вопросы, возникающие у клиентов в процессе взаимодействия с платформой.

В #moexteam уже больше 2200 человек: ИТ-специалисты и эксперты по развитию рынков, продуктовые и проектные менеджеры, финансисты и юристы, маклеры и многие другие. Мы разные, но всех нас объединяет общая цель – помочь людям и компаниям управлять деньгами, используя передовые технологии и знания.

В Управлении развития клиентского сервиса (маркетплейс - Финуслуги) открыта вакансия Руководителя направления клиентской поддержки.

• Операционное управление командой Контакт-центра (супервайзеры, контроль качества, обучение и т.д);
  • Управление эффективностью утилизации рабочего времени команды;
  • Обеспечение выполнения показателей доступности и качества консультирования;
  • Управление бюджетом и взаимодействием с внешними Контакт-центрами (аутсорс площадки);
  • Заказчик для команды операционного CRM, команды ассистентов (голосовой/текстовый), команды телефонии;
  • Реализация стратегии по созданию лучшего клиентского сервиса в финансовом секторе

Мы ожидаем от вас:

• Опыт управления командой поддержки B2C от 5 лет;
  • Опыт работы в банках не менее 5 лет - основной плюс;
  • Готовность работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
  • Опыт проведения тендеров, управления бюджетами;
  • Глубокое понимание метрик Контакт-центра и инструментами управления/влияния на метрики;
  • Навык подготовки презентаций и публичных выступлений.