40000 до 80000 RUR
от
Пермь
улица Королёва 2Ак3
улица Королёва 2Ак3
Мы - Многофункциональный Центр Дистанционного Образования. Несем образование людям и помогаем поступить в ВУЗы и СУЗы за 7 дней без трудностей, без стресса и даже без ЕГЭ
Сейчас мы срочно ищем менеджера приемной комиссии для обработки заявок от абитуриентов и помощи в поступлении в ВУЗ и СУЗ
Что необходимо делать:
- Обработка входящих обращений абитуриентов;
- Помощь в подготовке документов, консультирование абитуриентов по вопросам поступления;
- Анализ потребностей будущих студентов и предложение соответствующих образовательных программ;
- Выполнение планов по приемной комиссии по количеству поступивших
- Обработка новых горячих заявок, обработка старых обращений, работа с базой. Если у вас есть своя база, это приветствуется и будет большим плюсом.
- Владение навыками телефонных продаж;
- Умение и желание много и грамотно общаться;
- Иметь образование не ниже СПО, понимать почему люди идут учиться в ВУЗы и СУЗы
- Тихое место, чтобы совершать звонки, оборудование и хороший звук
Опыт работы документоведом, опыт работы в приемной комиссии, будет большим преимуществом.
- Стабильная зарплата без потолка: Оклад + % от продажи + премии при выполнении плана;
- Полностью удаленный формат работы с графиком на стажировке 5/2 с 10:00 до 18:00, далее по согласованию;
- Оплачиваемая стажировка с первого рабочего дня;
- Рабочая телефония, прописанные регламенты работы и скрипты.
Если вас привлекла данная вакансия, обязательно расскажите почему и подробно расскажите про свой опыт, ссылку вышлем в ответ на отклик
С нетерпением ждем ваш отклик!