улица 26 Бакинских Комиссаров 5
Приветствую, меня зовут Котельников Иван, я основатель и Генеральный директор компании Геотехконсалтинг.
"Геотехконсалтинг" – ведущая компания в сфере горно-геологических сервисных и консалтинговых услуг, предоставляющая комплексные решения для недропользователей на всех этапах геологоразведки и эксплуатации месторождений твердых полезных ископаемых в России и за рубежом.
С 2012 года реализовано более 250 проектов различной сложности. В основе деятельности – глубокая научная и производственная экспертиза, системный подход и строгий контроль качества на каждом этапе работ.
Компания располагает современной материально-технической базой, включая: буровую, бульдозерную, экскаваторную, вездеходную, колесную и вспомогательную технику, а также широкий ассортимент специализированного оборудования.
"Геотехконсалтинг" активно инвестирует в расширение и обновление производственных мощностей, повышение квалификации сотрудников. Внедряет передовые практики и способствует совершенствованию отраслевых стандартов.
Особое внимание уделяется подготовке молодых специалистов - создаются условия для получения реального практического опыта и развития профессиональных компетенций.
В связи с активным ростом компании мы ищем сотрудника на позицию: Менеджер по найму персонала.
Если ты любишь подбор, умеешь находить людей и хочешь быть архитектором команды – давай знакомиться!
Результатом работы на данной должности является: Нанятые сотрудники, успешно прошедшие испытательный срок.
Какие задачи нужно будет решать:
- Массовый и точечный подбор персонала – формирование вакансии по профилю кандидата, размещение, поиск и отбор кандидатов;
- Формирования кадрового резерва;
- Проведение тестирований и собеседований в т.ч. с непосредственными руководителями;
- Написание сводных сведений о сотрудниках и рекомендаций для руководителей;
- Проведение проверок – наведение справок, подготовка сводных сведений;
- Сбор необходимых документов для оформления приема;
- Взаимодействие с ВУЗами (СУЗами) – организация практик, привлечение специалистов;
- Подготовка отчетности о проделанной работе и HR-показателям.
Работа подойдет вам, если:
- У вас есть высшее профильное образование и опыт в рекрутменте от 3 лет в массовом подборе персонала;
- Вы хотите расти и развиваться в области HR;
- Имеете успешный опыт закрытия вакансий в установленный срок;
- Владеете навыками проведения различных видов интервью;
- Вы легко ладите с людьми, при этом способны объективно принимать решения;
- Готовы соблюдать и пропагандировать принципы этики в компании;
- Обладаете стрессоустойчивостью и ответственным подходом к работе;
- Нацелены на долгосрочное и продуктивное сотрудничество.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- Полная занятость с графиком работы 5/2;
- Своевременные выплаты заработной платы - 2 раза в месяц;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Офис в Москве в 3 минутах от метро Юго-Западная;
- Возможность профессионального роста и развития.
Мы предлагаем стабильную работу в надежной и активно растущей компании, где ценят профессионалов и создают условия для их развития!