Онлайн-школа "Диалог" специализируется на обучении турецкому языку, предлагая инновационные и эффективные методы обучения. Мы стремимся создать комфортную образовательную среду для наших студентов и ищем профессионала, который поможет нам в достижении этой цели. На данный момент мы находимся в поиске руководителя клиентского сервиса с опытом работы в онлайн-школах.
В этой роли Вы будете:
- Поддерживать и повышать уровень NPS и LTV наших учеников;
- Осуществлять аналитику, составлять графики, контролировать нагрузку специалистов команды;
- Устанавливать цели по ключевым показателям многоуровневой службы клиентской поддержки;
- Создавать и обновлять регламенты отдела;
- Развивать и внедрять улучшения улучшения процессов обслуживания;
- Формировать отчетность направления о работе команды и ее достижениях;
- Организовывать, обучать и развивать команду поддержки клиентов, работать с их мотивацией и метриками оценки;
- Вносить предложения по улучшению как внутренних процессов работы отдела, так и процессов эффективного взаимодействия между подразделениями.
Вы подходите нам, если:
- Имеете релевантный опыт руководителя клиентского сервиса в Edtech;
- Умеете самостоятельно ставить и решать сложные задачи, используя структурированный подход;
- У вас есть опыт работы с дашбордами и аналитическими инструментами;
- Обладаете огромной энергией, способной заряжать команду и учеников;
- Умеете развивать коллег, помогать им достигать высоких результатов;
- Знаете как, эффективно организовывать свое время и время команды.
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Удаленный формат работы 5/2 по МСК;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Работу в динамичной и дружной команд;
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести вклад в развитие онлайн-образования, сопроводительное письмо. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!