Ростов-на-Дону
О компании:
Мы — НЕОСОФТ, российская IT-компания, разрабатывающая решения для E-Commerce.
Наш флагманский проект — 63pokupki (интернет-дискаунтер с 15-летней историей), который продолжает расти и развиваться.
Миссия роли:
Вы будете нести полную ответственность за результат — рост охватов и привлечение новых клиентов через контент. Ваша цель — не просто "создавать контент", а генерировать лиды и увеличивать продажи.
Задачи:
Вы будете управлять командой контент-креаторов и отвечать за эффективность контент-стратегии. В зоне вашей ответственности:
- Формирование и развитие команды — подбор, onboarding, мотивация и менторство креаторов.
- Разработка и реализация контент-стратегии с фокусом на ключевые метрики: охват, вовлеченность, конверсия.
- Анализ эффективности контента (просмотры, CTR, конверсия) и оперативная корректировка стратегии.
- Эксперименты с новыми форматами — тестирование трендовых платформ, форматов и механик.
- Достижение KPI — выполнение плана по охватам и лидогенерации.
Мы ищем результативного руководителя, который:
- Имеет доказанный опыт роста метрик в SMM, контент-маркетинге или digital-продвижении и опыт управления командой.
- Обладает навыками аналитики данных (Яндекс.Метрика, соцсетевые метрики, Excel/Google Sheets) и использует данные, как инструмент.
- Имеет глубокое пониманием алгоритмов соцсетей (ВК, Telegram, YouTube, Дзен) и трендов контента, которые использует для роста метрик.
- Ориентирован на результат — умеет связывать контент с бизнес-метриками.
- Берет на себя ответственность: готов отвечать за цифры и принимать решения
- Гибкий график (начало дня в 8:00, 9:00 или 10:00).
- Полностью удаленная работа
- Конкурентная зарплата (обсуждается индивидуально по итогам собеседования).
- Оформление по ТК РФ (полный соцпакет).
- Развитие в E-Commerce — работа с масштабным проектом и сильной командой.