Продукт-менеджер (косметика, маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Макаренко Валентина Ивановна

ООО “Бьюти корп” - одна из самых быстроразвивающиеся компаний в направлении маркетплейсов! Мы представляем 4 бренда - "Grand Metall Invest" , "Rashko Baba", "Pinky Moon" и "Super hair dryer". В прошлом году мы вышли на 1,5 млрд, а цель на этот год - 2 млрд!

Наша команда активно растет и сейчас мы находимся в поисках Продукт-менеджера для бренда Pinky Moon, который выстроит процесс запуска новинок на основе аналитики и усилит нашу матрицу новыми успешными позициями, а также разработает позиционирование и стратегию развития бренда.

• Работу в молодой и динамичной команде, где ценятся самостоятельные и инициативные сотрудники;

• Бюджеты на разработку и запуск новинок;

• Команду, которая умеет вывести продукт в лидеры на этапе продаж;

• Возможностью карьерного роста;

• Большое количество обучений для повышения квалификации сотрудников в различных направлениях;

• Удаленный формат работы;

• График 5/2 с 9 до 18 Мск;

• Заработную плату в вилке 150 - 200 тысяч рублей (финальную мотивацию готовы обсуждать индивидуально).

Основные задачи:

• Полный цикл разработки косметического продукта (от идеи до готовой продукции на полке);

• Анализ потребностей рынка, трендов, конкурентов;

• Управление планом производства продукта, тестирования лабораторных образцов;

• Формирование видения развития бренда на рынке России, ценового позиционирования;

• Формирование и управление ассортиментом;

• Разработка стратегии вывода продукта на рынок и его дальнейшего развития;

• Организация тесного взаимодействия со смежными подразделениями: продажи, маркетинг, креатив, дизайн, закупки, технологи-разработчики и др.

Наши требования:

• Успешный опыт вывода продуктов в нише косметики;

• Преимуществом будет опыт с быстрыми циклами производства (до полугода);

• Навыки работы с сервисами аналитики МП будут преимуществом;

• Понимание процесса цепочки поставки с момента размещения заказа до попадания в место продажи;

• Управленческие и организационные способности;

• Желание развиваться и развивать бренд.

Оставляйте свой отклик, и HR свяжется с вами по whatsapp для более детального знакомства!