Российская улица 259/1
Руководитель отдела продаж (контрактное производство парфюмерии)
Краснодар, ул. Российская 259/1 | Офис, полный день
от 100 000 ₽ + KPI + бонусы с общего объема продаж
Кто мы:
Компания, занимающаяся контрактным производством и оптовыми поставками парфюмерной продукции. Работаем с брендами, ритейлом, дистрибьюторами и корпоративными клиентами. Создаём качественный продукт «под ключ» — от идеи до серийного выпуска. Сейчас мы ищем сильного руководителя отдела продаж, который сможет выстроить эффективную систему продаж и команду с нуля.
- Разрабатывать и реализовывать стратегию продаж по ключевым каналам: опт, B2B, корпоративные заказы, выход на федеральные и локальные сети.
• Выстроить структуру отдела продаж: подбор, обучение, мотивация команды.
• Формировать и внедрять эффективную воронку продаж, систему KPI и контроля результатов.
• Управлять сделками на всех этапах: от первого контакта до закрытия и повторных продаж.
• Лично участвовать в ключевых переговорах и запуске стратегических партнёрств.
• Внедрять и оптимизировать процессы в CRM Битрикс24.
• Взаимодействовать с производством, логистикой и маркетингом для обеспечения качества сервиса и выполнения планов.
- обязателен опыт работы в оптовых продажах региональных компаний
- стремление к росту и развитию
- Опыт в управлении продажами (B2B / опт) от 3 лет, желательно — в смежных отраслях (контрактное производство, парфюмерия, косметика, FMCG).
• Практический опыт создания или масштабирования отдела продаж.
• Сильные лидерские и управленческие компетенции: постановка задач, контроль, обучение.
• Умение работать с CRM, аналитикой, построением отчётности.
• Развитые переговорные навыки, системное мышление, ориентация на результат.
- Работа в стабильной компании с высоким потенциалом роста.
• Заработная плата от 100 000 ₽ + KPI + бонусы с общего объема отдела.
• Возможность влиять на стратегию и создавать рабочую систему с нуля.
• Поддержка и доверие со стороны руководства, быстрые решения без бюрократии.
•Уютный офис в Краснодаре (ул. Российская 259/1), график 5/2 с 8:00 до 18:00. -
Почему стоит присоединиться к нам:
• Работа с продуктом, который приятно продавать и за который не стыдно.
• Широкие возможности для роста — как профессионального, так и финансового.
• Гибкий и здравый подход к управлению — мы слышим идеи и даём реализовывать.
• Мы строим сильную команду и хотим, чтобы её лидером стал человек, у которого «горят глаза».Откликайтесь — даже если резюме не идеальное. Мы смотрим не только на опыт, но и на мотивацию.