Руководитель редакции (арт-директор / тимлид гейм-студии)

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Мир Хобби
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Дмитровская

Мы — «Стиль Жизни», издатель и производитель настольных игр, часть холдинга «Hobby World», специализирующийся на семейных, детских и пати-играх.

Мы сочетаем творческий подход с системной работой, создавая яркие, увлекательные продукты, сочетающие качественный гейм-дизайн, продуманную механику и запоминающийся визуал. Сейчас мы находимся в поиске Руководителя редакционного отдела по созданию настольных игр.

Если вы любите настольные игры и вам интересно стать частью команды крупнейшего издательства настольных игр в Восточной Европе - эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Осуществлять полное ведение проектов от идеи до релиза: контроль сроков, бюджетов, согласований;

• Руководить отделом, координировать работу редакторов, дизайнеров, верстальщиков, технологов (постановка задач, проверка результатов);

• Заниматься формированием концепции, стиля и визуального языка для новых игр (от темы и персонажей до оформления коробки и компонентов);

• Создавать референсы, ТЗ для иллюстраторов, проводить контроль качества и соответствия бренду;

• Работать с дизайном - шрифтами, типографикой, композицией, финальная проверка макетов перед печать;

• Участвовать в выставках, вести переговоры с иностранными партнерами.

Мы ищем человека, который:

• Имеет опыт на руководящей роли (арт-директор, главный редактор, продюсер) от 3 лет;

• Знаком с индустрией настольных игр (будет преимуществом);

• Имеет богатую визуальную насмотренность и понимание игровой культуры;

• Имеет навыки работы с Adobe Illustrator/Photoshop/InDesign (плюс);

• Английский (B2+): переговоры, контракты, локализация;

• Организован, умеет вести несколько проектов одновременно.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Уютный офис возле м. Дмитровская;
  • График работы 5/2, с 10.00 до 18.30, гибридный формат

• Стабильная белая заработная плата.