Бухгалтер по реализации

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Смарт Техно
Новосибирск
Планетная улица 30к1А

Дорогой соискатель! Мы рады видеть тебя на страничке нашей вакансии!

Давай познакомимся?

Мы – компания с большим стажем на рынке труда. Мы занимаемся продажей, установкой и техническим обслуживанием охранно-пожарного оборудования на территории Новосибирска и Новосибирской области. Нам 32 года, а это значит, что с нами есть уверенность в «завтрашнем» дне. Мы стойко пережили предыдущие сильные кризисы, а это значит нашу стабильность на рынке труда! За всю историю Компании мы не пришли к сокращению Сотрудников, а наоборот, идем на развитие и набираем обороты!

В настоящее время в нашей команде работают более 100 квалифицированных специалистов. В 2025 году мы взяли курс на развитие Компании и открыли набор новых Специалистов.

Итак, кого мы ищем?

Мы в поисках командного специалиста, который очень любит свою работу. Что это значит? Это означает, что ему интересно работать с документами, взаимодействовать с людьми и быть частью Команды. У нас электронный документооборот, который упрощает прием и отправку документов. Нашему специалисту необходимо будет взаимодействовать с Покупателями в части выставления документов и проведения сверок. Так же заниматься подготовкой сводной информации по своему участку для формирования отчетности. Мы работаем на базе 1С, соответственно работа будет на данной платформе.

Почему сотрудники нас ценят?

Мы дружная Команда единомышленников. Мы всегда спешим помочь друг другу в сложных ситуациях. Мы поддерживаем новых сотрудников, очень плавно вводим в должность и адаптируем. Мы круто проводим праздники. Компания ценит абсолютно каждого сотрудника и заботится о нем. В чем же проявляется её забота, спросите Вы? Забота в обустроенном комфортном, современном рабочем месте, обустроенное место приема пищи, чистый и опрятный санузел. От Компании мы получаем новогодние подарочки для наших детей и много-много других «плюшек».

Что мы можем предложить?

Полностью официальное трудоустройство, полный социальный пакет, стандартный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00. Мы не приветствуем задержек на работе, так как считаем, что работник должен быть всегда отдохнувшим. Мы заинтересованы в наших Сотрудниках, поэтому нашим Сотрудникам периодически повышаем их компетенции (отправляем за счет Компании на семинары и тренинги, участвуем в онлайн-конференциях). Есть парковка для тех, кто на своем авто. Ну и конечно же, мы находимся по линии метро «Березовая роща», а это 10 минут ходьбы до нашей Компании.

Если Вы желаете стать частью нашей Компании, то отправляйте скорее свой отклик - будем знакомиться :)