HR-директор

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Panda Digital
Ростов-на-Дону
Ворошиловский проспект 25

Ищем своего человека, с которым у нас будет тот самый мэтч и крепкие здоровые отношения на годы ❤️

Мы

Panda — креативное digital агентство, работаем с крупными брендами и делаем яркие проекты. Больше 10 лет на себе показываем, что можно быть лучшими, не находясь в Москве. Стремимся к лидерству и свежему взгляду во всем, что делаем. Входим в топ различных профильных рейтингов, скоро перевалим за 100+ наград на рекламных фестивалях. Даже офис мы сами спроектировали и сделали таким, что его в 2019 году Elle Decoration включил в топ-10 в лучших офисов страны.

Наш запрос:

Мы ищем опытного управленца, отлично понимающего все ключевые эйчар аспекты. Чтобы с одной помогать другим членам hr-команде и руководителям отделов, с другой — самостоятельно лидировать большие задачи и следить за их исполнением.

Что делать:

• Курировать работу всей HR-команды, которая занимается внутренними коммуникациями и рекрутингом
  • Настраивать, перестраивать и запускать HR-процессы
  • Следить за качественной реализации поддержки сотрудников на всех этапах от онбординга до экзит интервью.
  • Следить за общим состоянием команды и ключевыми метриками «здоровья»
  • Помогать руководителям по сложным коммуникацонным кейсам, оценки эффективности, системы мотивации
  • Поддерживать руководителей и следить за их состоянием
  • Работать над развитием HR-бренда
  • и много других интересных задач и вызовов

Что хотим:

• у вас есть релевантный опыт от 3-х лет c аналогичным функционалом. Очень большим плюсом, если опыт в digital агентствах. И совсем неинтересно, если опыт только с массовым персоналом
  • у вас есть отличный опыт внедрения и перестройки процессов
  • вы следите за глобальными трендами, и понимаете как их внедрять
  • вы одинаково хорошо выступаете и в роли руководителя и можете сами поработать руками
  • самостоятельность, высокую исполнительность и стратегический взгляд

Что даём:

• свободу в реализации и принятии решений
  • работать с прогрессивной молодой командой с 19 до 35
  • незабываемую атмосферу, познакомьтесь с padla.digital в запрещенной соц.сети)
  • много разных вариантов рабочего времени, нам важнее ваша эффективность
  • у нас офис в Ростове, но команда по всей стране и миру. Поэтому если вдруг вы тоже в Ростове, то это будет супер. Если нет, то будет плюс к удаленным
  • уровень зп будет зависеть от вашего опыта и его релевантности нам и нашим задачам

Что дальше:

Если после прочтения вакансии видите пересечения своего запроса по опыту/интересам, напишите пожалуйста короткий сопровод чем вы можете быть для нас полезны