ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ БАРОВ — самая крупная и активно развивающаяся сеть ночных баров в России и за рубежом с 15-летней историей. Наши бары специализируются на вечернем и ночном отдыхе гостей с танцами и караоке. Мы открываемся в лучших местах страны и сразу становимся самыми посещаемыми в городе!
Сейчас мы открываем конкурс на должность PR-специалиста в новый звездный ресто-проект.
Ключевые задачи:
Разработка и реализация PR и коммуникационных кампаний;
Организация брифингов, пресс-ивентов, участие во внешних мероприятиях;
Инициация PR-спецпроектов с лидерами мнений и партнерами и распространение инфоповодов в медиа;
Подготовка пресс-релизов, интервью и комментариев для СМИ;
Копирайт информационных материалов и имиджевых статей;
Питчи журналистов, рассылка пресс-релизов, follow-up;
Управление профильными подрядчиками, постановка задач, контроль, бюджетирование, документооборот;
Работа со спикерами от лица бренда;
Поддержка новостных инфоповодов в Telegram-каналах;
Наш кандидат:
Опыт работы в PR от 1,5 лет in house или на стороне агентства, продюсирования коммуникационных проектов;
Понимание рынка СМИ и медиа, налаженные контакты с прессой, журналистами, редакторами пабликов, а также опыт работы с селебрити и блоггерами;
Высокая степень насмотренности в мире food и желание реализации wow-проектов;
Генерация ажиотажных инфоповоды и тестируешь новые вовлекающие механики;
Навыки работы с текстом – подготовка пресс-релизов, комментариев, интервью, рекламных материалов;
Многозадачность, системность, адаптивность в коммуникации.
- Гибридный формат работы;
- Конкурентный уровень оплаты труда;
- Увлеченная и молодая команда профессионалов с большим опытом работы в крупных проектах;
- Оплачиваемые больничные и отпуска;
- Привилегированные корпоративные карты;
- Команда известных ТОП-менеджеров и сильное бизнес-окружение.