Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Heaad

Присоединяйтесь к международной компании, которая меняет правила игры в сфере трейдинга и интеллектуальных данных!

Мы ищем талантливого Офис-менеджера, который станет важной частью нашей динамичной команды и поможет обеспечить безупречную работу современного офиса!

Почему именно мы:

• работа в международной компании с инновационным подходом и амбициозными проектами;
  • ДМС для вас и вашей семьи;
  • мы готовы компенсировать обучение и курсы английского языка;
  • практикуйте английский язык на уровне C1/C2 — расширяйте свои горизонты и совершенствуйте навыки;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая зарплата и социальные гарантии;
  • график работы 5/2 с возможностью гибкого начала рабочего дня;
  • оплачиваемые отпуска и дополнительные выходные дни;
  • современный офис в шаговой доступности от метро Парк Культуры;
  • конкурентоспособная заработная плата обсуждается по итогам интервью.

• обеспечивайте эффективность и порядок в офисе: организовывайте встречи, встречайте иностранных партнёров;
  • отвечайте за эстетику офиса и его оснащение, тесно сотрудничая с дизайнерами интерьеров;
  • оптимизируйте административную поддержку сотрудникам офиса;
  • оказывайте содействие в коммуникации между членами команды для обеспечения операционной эффективности;
  • взаимодействуйте с поставщиками и партнерами.

• опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
  • высокий уровень владения английским языком (C1/C2) - ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • умение работать самостоятельно, принимать решения и предлагать идеи по улучшению процессов.

Если вы хотите стать частью динамичной команды, развиваться профессионально, отправляйте отклик уже сегодня и откройте для себя новые возможности вместе с нами!