Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: DCloud
район Расторгуево, улица Героя России Тинькова 39

Dcloud — это сплоченное сообщество независимых разработчиков, основанное более 10 лет назад профессионалами из ведущих IT-компаний, таких как Epam, Luxoft и Accenture. Мы специализируемся на разработке проектов с нуля, сотрудничая с крупными корпорациями и известными стартапами.

• работа бизнес аналитиком от 2-х лет
  • владение методиками сбора и систематизации требований к ПО
  • знание и навыки использования современных методов моделирования и описания бизнес-процессов
  • знание всех этапов кредитного процесса с момента поступления заявки в Банк до погашения кредита;
  • опыт работы : депозитарии, инвестиционные банки, брокерские компании, организаторы торгов на фондовом рынке (биржи и т.д.), регуляторные органы по фондовым рынкам.

Требуется (Soft-skills):

• ответственность и самодисциплина
  • умение эффективно использовать своё время и время команды
  • понимание рабочей этики (в общении с командой и заказчиком)

• сбор, выявление, документирование и анализ требований для интеграции систем заказчика
  • разработка технических заданий на внедрение,
  • моделирование и описание процессов

составление программ и методик пользовательских испытаний.

• Оформление: ИП, оформление по ТК тоже возможно.
  • График: 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19 мск, возможно гибкое начало дня.
  • Гибкость: мы понимаем, что у каждого свои предпочтения, поэтому готовы обсудить наиболее удобные условия работы для вас.
  • Формат работы: полностью удаленная работа— из любой точки РФ.

Присоединяйтесь к нам! Если вы готовы к новым вызовам и хотите работать на масштабных проектах, соответствующих вашему опыту и интересам, Dcloud — это то, что вам нужно. Мы ждем вас в нашей команде, где ваши идеи и опыт станут частью передовых решений!