Мы, ресторанное кадровое агентство HoReCa Talents (Хорека Талентс), ищем Менеджера по подбору персонала и готовы обучить профессии с нуля
К деталям:
1️⃣ Работа удаленная
2️⃣ Работа связана с поиском, отбором, подбором руководителей для ресторанного бизнеса: Шеф-повар, управляющий, Шеф- кондитер, и так далее
3️⃣ Ежедневные тесные коммуникации в мессенджерах и полная включенность в работу
4️⃣ Совместители не интересны
Помимо стандартного функционала менеджера по подбору персонала акцент на:
✔️ Погружение в изучение персоналий ресторанного рынка, специфики данного направления
✔️ Самостоятельность в работе после обучения, умение работать в графике и быть требовательным к себе - важно
Кто нужен:
1️⃣ Рассматриваем кандидатов желающих обучиться искусству подбора персонала, крайне общительных
2️⃣ Фокус на результат держать нужно будет всегда
3️⃣ В вашем опыте - продажи/ рекрутинг/ресторанный бизнес (какое-либо подразделение, не обязательно рекрутинг)
4️⃣ По факту это работа только у нас, нам не интересны совместители или практиканты вузов
Кого хотелось бы меньше:
"Слушать руководителя, а делать наоборот"
Негативно настроенное мышление
Нетерпимость к людям, к их изъянам (у кандидатов их бывает немало, да и у клиентов)
Толерантность к неудачам (не все коммуникации заканчиваются успешно и по первости (да и потом временами) вам может казаться, что мир-тлен, вы-ничтожество, которое ничего не умеет. Однако в этом суть рекрутинга - "то пусто, то густо". Надо понимать на берегу, что и ваше настроение, и деньги будут при вас при позитивном настрое, а неудачи- есть на любой работе) С годами способность попадать в цель растет, а уверенность в себе крепнет
Критерии успешного прохождения исп. срока через месяц:
✔️ Понимание персоналий ресторанного бизнеса, этапов рекрутинга и структуры ведения собеседований
Критерии успешного прохождения исп. срока через три мес.:
✔️ Позитивный фидбек от наших менеджеров
✔️ Закрытие двух вакансий
Что дают:
Заработная плата от 50 тыс. р. на этапе обучения
Вовлеченная команда
Работа в прекрасной и вкусной среде, и если вы в Москве-посещение ресторанных событий
!! Подписывайтесь на нас в тг, чтобы не терять связь:
1) "На свой счет только offer"
2) "Успех ресторана с Еленой Власовой"