Логист на привлеченный транспорт

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: АЛВЕ групп
Самара
Прогонный проезд 6

"АЛВЕ ТРАНСКАРГО" успешная, передовая и амбициозная транспортная компания в составе многопрофильной группы компаний «АЛВЕ Групп».

Мы входим в число лидеров рынка по оказанию полного спектра услуг в логистике: грузоперевозки, экспедирование и управление складом.

В связи с расширением сферы деятельности и увеличением объемов перевозок мы приглашаем в свою команду Логиста на привлеченный транспорт!

Чем нужно будет заниматься?

• Осуществлять прием заявок от заказчиков/перевозчиков и оперативный контроль всего процесса перевозки груза;
  • Осуществлять поиск перевозчиков и расширение имеющейся базы с выстраиванием долгосрочных партнерских отношений с ними;
  • Ежедневно принимать участие в аукционах, проводимых посредством информационно-логистических ресурсов (АTI, АTrucks и Умная Логистика);
  • Проводить мониторинг рынка транспортных услуг с целью поиска транспортных компаний (перевозчиков);
  • Представлять предложения по совершенствованию организации перевозок и оптимизации издержек и построению оптимальной цепочки и графиков доставки;
  • Проводить рекламационную работу в пределах своих компетенций.

Мы ищем:

• Уверенный пользователь ПК (1С, Excel, Битрикс 24);
  • Имеет опыт работы с привлеченным транспортом;
  • Обладает знаниями рынка транспортных услуг и основ логистики;
  • Имеет опыт работы на торговых площадках;
  • Обладает грамотной устной и письменной речью, умеет вести переговоры с клиентом;
  • Умеет работать в режиме многозадачности;
  • Наличие собственной клиентской базы будет вашим преимуществом.

От нас:

• Гарантии, у нас оформление по ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата (фиксированный оклад 30 000 рублей + ежемесячная премия по результатам KPI);
  • Мобильная связь за счет компании;
  • Команда, которая готова делиться опытом и знаниями;
  • Поддержка наставника и плавное погружение в должность;
  • График работы: 5/2, с 9:00-18:00; возможность работать в гибридном формате;
  • Работа в комфортном и удобном офисе.