100000 RUR
от
Самара
Прогонный проезд 6
Прогонный проезд 6
"АЛВЕ ТРАНСКАРГО" — успешная, передовая и амбициозная транспортная компания в составе многопрофильной группы компаний «АЛВЕ Групп».
Мы входим в число лидеров рынка по оказанию полного спектра услуг в логистике: грузоперевозки, экспедирование и управление складом.
В связи с расширением сферы деятельности и увеличением объемов перевозок мы приглашаем в свою команду Логиста на привлеченный транспорт!
Чем нужно будет заниматься?
- Осуществлять прием заявок от заказчиков/перевозчиков и оперативный контроль всего процесса перевозки груза;
- Осуществлять поиск перевозчиков и расширение имеющейся базы с выстраиванием долгосрочных партнерских отношений с ними;
- Ежедневно принимать участие в аукционах, проводимых посредством информационно-логистических ресурсов (АTI, АTrucks и Умная Логистика);
- Проводить мониторинг рынка транспортных услуг с целью поиска транспортных компаний (перевозчиков);
- Представлять предложения по совершенствованию организации перевозок и оптимизации издержек и построению оптимальной цепочки и графиков доставки;
- Проводить рекламационную работу в пределах своих компетенций.
Мы ищем:
- Уверенный пользователь ПК (1С, Excel, Битрикс 24);
- Имеет опыт работы с привлеченным транспортом;
- Обладает знаниями рынка транспортных услуг и основ логистики;
- Имеет опыт работы на торговых площадках;
- Обладает грамотной устной и письменной речью, умеет вести переговоры с клиентом;
- Умеет работать в режиме многозадачности;
- Наличие собственной клиентской базы будет вашим преимуществом.
От нас:
- Гарантии, у нас оформление по ТК РФ;
- Конкурентоспособная заработная плата (фиксированный оклад 30 000 рублей + ежемесячная премия по результатам KPI);
- Мобильная связь за счет компании;
- Команда, которая готова делиться опытом и знаниями;
- Поддержка наставника и плавное погружение в должность;
- График работы: 5/2, с 9:00-18:00; возможность работать в гибридном формате;
- Работа в комфортном и удобном офисе.