Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 24.06.2025
Работодатель: Непомнящий Святослав Владимирович
от 20000 RUR

Требуется бизнес-ассистент для Владислава Марясова - эксперта по бизнес-планированию и господдержке, основателю компании «Мой План». Бизнес и количество задач растет, поэтому принято взять помощника, который сможет взять на себя часть несложных задач.

Если мыслите как предприниматель и в поиске стартовой площадки — эта вакансия для Вас!

Какие задачи будут стоять:

• Сценарии и планирование контента для YouTube (заголовки, описания, превью, ключевые слова);
  • Взаимодействие с АИ для генерации текстов;
  • Коммуникация с клиентами, сбор обратной связи;
  • Возможна редкая работа с сайтом и карточками продуктов;
  • Поддержка в проектной и рутинной деятельности.

Какой человек нужен:

• Организованный и технически подкованный – опыт работы с AI-инструментами, Google Docs;
  • С умением планировать, расставлять приоритеты и соблюдать сроки;
  • С высоким эмоциональным интеллектом;
  • Обучаемый – быстро осваивает новые сервисы (от грантовых программ до нейросетей);
  • Территориально находится в часовом поясе МСК ±2 часа (руководитель из Красноярска +4 МСК).

• Удалённая работа, занятость свободная, можно планировать свое время, главное укладываться в дедлайны;
  • ЗП от 20 000 руб (оклад) с возможностью роста, бонусы по KPI (премии за проекты);
  • Бесплатное обучение, участие в проектах;
  • Разнообразие в задачах, плавная адаптация;
  • Бонусы по KPI (разовые премии за проекты);
  • Финансовый и карьерный рост в рамках компании, возможность стать руководителем проекта;
  • Работа рядом с харизматичным руководителем с высоким уровнем вовлечённости.

В ответ на отклик мы пришлем анкету, только после заполнения, мы рассмотрим Вашу кандидатуру.