улица Сельхозтехники 1
Запускаем карьеру на высокотехнологичном производстве! Завод «АКВА-ЮГ» ждет тебя! 🚀
Мы — завод «АКВА-ЮГ», часть сильной торгово-производственной группы компаний «XXI ВЕК». Наше современное производство в Ростовской области — это не просто цеха, это флагман индустрии, чья продукция покоряет не только Россию, но и страны дальнего зарубелья! Более 10 лет мы задаем тренды на рынке безалкогольных напитков, и сейчас, в связи с ростом, мы ищем именно тебя, чтобы достигать новых высот вместе!
Наши условия — это твоя стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
Достойная оплата: Сдельная заработная плата — твой доход напрямую зависит от твоих усилий! 💰
Честные условия: Полное официальное оформление по ТК РФ.
График, который позволяет жить: Работай 4 дня в неделю, отдыхай 3! с 08:00 до 20:00.
Поддержка мобильности: Компенсация расходов на бензин (ГСМ).
Старт в надежной компании: Стань частью крупной производственной группы с амбициозными планами.
Управление и обеспечение бесперебойной работы современных автоматических линий розлива. Ты будешь сердцем нашего производства!
Контроль за качеством процесса на своем участке.
Мы ищем специалиста, который:
Обладает желательным опытом работы с промышленным оборудованием (если ты гений в электрике и технике, но без опыта на заводе — давай обсудим!).
Обязательно имеет знания в электрике. Это ключевое требование!
Ответственный и обучаемый, готов осваивать новые технологии.
Умеет работать самостоятельно и принимать взвешенные решения.
Готов влиться в команду и запустить свою карьеру на полную мощность?
Мы не просто ищем сотрудника, мы ищем будущего коллегу. Если ты видишь себя частью сильной команды и готов к реальным вызовам — не откладывай!
Откликнись прямо сейчас, и мы договоримся о собеседовании в ближайшее время! Вакансия горячая, и мы готовы принять правильного кандидата максимально быстро