Менеджер по продажам/Менеджер направления/Проектный менеджер

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Свинцова Екатерина Александровна
Владивосток
Стрелочная улица 2А

Современные Информационные Технологии. Мы помогаем бизнесу быть стабильным и технологичным. Наша компания создает и поддерживает IT-инфраструктуру для компаний Владивостока и Дальнего Востока: от мощных серверов для крупных предприятий до надежных рабочих мест для малого бизнеса.

Мы ищем менеджера по продажам, который не боится сложных задач. Ты будешь не просто продавать оборудование, а консультировать клиентов, подбирая оптимальные IT-решения, и вести проект от первого звонка до запуска системы. Здесь нет места рутине — каждый клиент и каждый проект уникален.

Чем ты будешь заниматься (и чем гордиться):

· Консультации и решение бизнес-задач клиентов: Ты будешь выяснять потребности бизнеса и подбирать IT-оборудование (серверы, СКС), которое сделает их работу эффективнее.
· Ведение проектов полного цикла: От первичного обсуждения и расчета КП – до согласования с поставщиками и контроля поставок.
· Развитие направления: Участие в формировании ассортимента, поиск новых клиентов и развитие долгосрочных отношений.
· Управление сделкой: Контроль финансовой стороны проектов, что напрямую влияет на твой доход.

Мы ищем коллегу, который:

· Имеет опыт работы с IT-оборудованием (серверы, СКС) или сильную мотивацию быстро погрузиться в тему.
· Умеет работать в 1С и CRM (или готов научиться).
· Обладает аналитическим складом ума — может понять потребность клиента.
· Ответственный и нацеленный на результат, умеет доводить дела до конца.
· Коммуникабелен и любит работать с людьми.

Что мы предлагаем, кроме дохода 100 000 – 150 000 руб.:

• Стабильность и рост: Официальное трудоустройство (оклад + премия).
  • Карьерный рост до руководителя направления.
  • Стань экспертом: Погружение в востребованную B2B-нишу. Вы станете экспертом по IT-инфраструктуре.
  • Поддержка с первого дня: Обучение и помощь наставника.
  • Комфортная среда: Современный офис с парковкой, молодая и энергичная команда.

Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь на вакансию!