Координатор проектов в сфере оплаты труда и кадрового развития (Государственная гражданская служба)

Дата размещения вакансии: 25.09.2025
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы
от 120000 до 120000 RUR
Сокольническая линия метро Красные Ворота

Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа», реализующий важные социальные проекты в области поддержки населения, защиты трудовых прав и социальной защиты граждан, приглашает в свою команду амбициозного и инициативного Координатора проектов, мечтающего о карьере в государственной службе.

Если вы хотите вносить реальный вклад в развитие социальной сферы и работать в стабильной и значимой структуре — мы ждём ваше резюме! Присоединяйтесь к команде, создающей условия для достойной работы и жизни граждан.

• Координировать процессы анализа эффективности систем оплаты труда в органах исполнительной власти, обеспечивая тесное взаимодействие с профильными департаментами
  • Отслеживать показатели заработной платы работников бюджетной сферы и содействовать подготовке аналитических отчетов
  • Активно участвовать в реализации проекта «Целевое обучение»: работать с Департаментом образования, Рострудом, Минтрудом и Центром занятости, оценивать обучающие мероприятия
  • Организовывать и координировать проведение социально значимых конкурсов, обеспечивать подготовку необходимой информации
  • Быстро и компетентно отвечать на запросы граждан и организаций по вопросам оплаты труда и конкурсов
  • Проявлять инициативу, решать хозяйственные и административные вопросы

Кого мы ждём:

• Имеющего высшее образование (желательно «Управление персоналом»)
  • Уверенно работающего с информацией — числовой (Excel) и нормативно-правовой документацией
  • Умеющего структурировать и анализировать данные, делать обоснованные выводы и излагать мысли письменно и устно грамотным языком
  • Имеющего опыт в рекрутинге, обучении или корпоративной культуре — будет преимуществом
  • Способного работать в режиме многозадачности и готового при необходимости к ненормированному рабочему дню

• Официальное оформление на государственную гражданскую службу и возможность получения классного чина
  • Комфортный офис в центре Москвы, в пешей доступности от метро Красные Ворота
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск не менее 30 дней
  • Материальная помощь к отпуску и годовая премия
  • Работу в профессиональной команде единомышленников
  • Возможность личностного и профессионального развития, реализацию значимых социальных проектов

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.