62000 до 73000 RUR
от
Челябинск
Енисейская улица 8с1
Енисейская улица 8с1
О нас: Компании "Модерн Гласс" 20 лет, и на сегодня мы являемся технологическим лидером по переработке листового стекла в России. Миссия нашей компании: «Создавать лучшие в мире стеклопакеты, делая архитектуру городов красивой, а здания комфортными и безопасными для жизни, работы и отдыха современного человека». Мы ищем активных технических специалистов.
Есть возможность стать участником развития уникальной технологии в РФ и СНГ, да и в принципе в мире.
- официальное трудоустройство, соц. пакет, белая заработная плата;
- пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00, комфортный офис;
- профессиональный рост;
- развитая корпоративная культура;
- молодой дружный коллектив;
- работа в крупной промышленной развивающейся компании.
- посещение тренажерного зала и групповых программ тренировок на территории предприятия;
- доставка служебным транспортом от Автовокзала г. Копейска и ост. Комсомольская площадь до завода и обратно;
Мы ждем:
- Ведение воинского учета организации с соблюдением законодательства
- Вести картотеку военнообязанных и призывников по форме № 10, поставленных на воинский учет
- Взаимодействие с военными комиссариатами по вопросам воинского учета
- Проводить актуализацию данных военнообязанных граждан и призывников
- Оповещение сотрудников о необходимости своевременной актуализации военных билетов
- Еженедельная отправка почтой сведений в военные комиссариаты (до подключения электронного реестра)
- Помощь в ведении кадрового делопроизводства (оформление трудоустройства и сопровождение работы с кадровой документацией)
Важно:
- Образование не ниже среднеспециального.
- Опыт работы с воинским учетом и КДП.
- Владение программами 1С (преимущественно УПП), MS Office.